みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい!
何しろ可愛い!の作品かなと、思いました。
何だか若い時の純愛みたいな甘酸っぱいけど、現代的な内容に惹かれました。by 匿名希望- 0
気になります
状況が読み取りにくいけれど、展開が気になります。絵も少し古いのかな?今どきではないですが、内容はもう少し読んでみたくなりました。
お得な無料を読んでみよう(^o^)
声優の恋愛話で、鈍感な主人公とそれらを巡る声優達の恋愛バトルみたいな感じで、かかれたのが結構前で今は売られていないので無料が多いこちらで読むのがお得です(^-^)/
by みっちゃん(^-^)/- 0
無料だったので試し読みしてみました。懐かしさを思い出すようなイラストと内容の少女漫画です。内容はうーん、、ですがイラストは私好みです
主人公の魅力が、外見だけ。絵はかわいいけどほんとそれだけ。男の方も、どこがかっこいいのか全然わかりませんでした
絵が可愛い
声に縛られるみたいなの、声フェチなのでわかります!ありますよね…
電話とか耳元でとか、声が鼓膜に痺れるように伝わって、脳が麻痺するようなそんな感覚に陥ります。
が、それは好きな人の声だからこそですよ!by 匿名希望- 0
前から気になって読んでみたのですが、、、 なんか思っていたのと違いました。 絵は好きなのですが試し読みだけで続きを読みたい!とは思いませんでした
学生のころ大好きだった漫画。
とにかく蓮見さんが、かっこいいのに、実はすごく可愛いのがキュンキュンする。by 匿名希望- 0
声優の恋愛模様
昔読んだのですが、この作者の方はエロの表現が上手で好きでした。声優の声が聞こえないんですが、描写ですごくその雰囲気が伝わってきて男性の強引な所もあの頃の自分にはとても刺激的に感じました。
絵が可愛い!
昔読んでいたので気になって久々に読んでみました。絵がとても可愛くてエロい!今後の展開も楽しみにしています。