みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

声優の卵が主人公、人気マンガの主役に抜擢された。一生懸命の主人公だが、主役の相手役は大人気の天才声優の蓮未レイだった。

うーん。

個人的にしがの先生の作品は結構読んでいて、好きなのですがこれは正直次が読みたいとはならなかったです。絵はとても好きなんですが。。。

ズルい女の子、、

純情そうで、彼を裏切っちゃってる感じがちょっと苦手、、まぁストーリーだけど何だかなぁ。ちょっと女の目線だとズルい女の子のイメージ、、

ふるいのかな?絵が幼稚なタッチで少女マンガなかんじ。可愛いのが好きな人にはいいのかもしれません。残念ながらお試しだけでおわります。

声が素敵な

声優のお話。声だけですごい魅力を持つ主人公の彼。初心者丸出しの主人公は、そんな彼に特別レッスンを受けることに…

絵は可愛いとは思いますが、設定が・・。主人公に感情移入ができない。あっちにこっちにフラフラしててただの二股。

・・・

声優さんの声に魅力や色気があるのはわかります。
    でもさ、、、なんなんこれ。理解不能でした。全然感情移入できないし、ドキドキもキュンキュンもない。

うーん、絵は割と好きな感じなのですが、ストーリーがちょっと入ってこなかったですね。絵が可愛いだけに残念です。

絵はまぁまぁかな。作者の他の作品も読んだけど、主人公の女の子が本当気持ちが揺らぎすぎてイライラしちゃえんだよね。そんな子本当好きになれない。

声優さんのお話し。ちょっと引く所もありました。ヒロインも恋人がいるのに、無理矢理とはいえ先に体の関係を持った方を好きになってしまう。正直といえば正直なんだけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全81件