みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
声がつくる世界
主人公の優柔不断さは気になりますが、声優さんの、声だけで表現できる世界の広さや表現の難しさなどに気付けたのは良かったです。
これは漫画だけど、アニメ化されたらユキ役の声はどんなだろう?by 毛糸のくまちゃん- 0
しがの先生の作品は絵が大好きです。内容も少し良いし毎回ドキドキして楽しんでいます〜これからも読んで行きませ。
by 抹茶みるくラブ- 0
やっぱり絵が苦手💦全然可愛くないしいけてない。ストーリーも全く面白くない!目がでかいし💦人によるかもだけどあたしはダメでした。
んー
ただエロいかなぁ?主人公がふにゃふにゃしてて、なんかムカつきます。でも少女漫画としてはエロいので子供には見せたくないかなぁ
学生
時代にめちゃはまってましたあ~!(笑)また無料でよめて幸せです。でも、主人公軽い感じがするよね、、猛くん可哀想、、こうゆうか弱そうな女子はやはりもてますね(笑)ラストどうなるかわすれたからみたいけどポイントない~(笑)
by まさママ♪- 0
単行本でも読ませてもらいました
どんな声なんだろわとドキドキ
イケメンすぎて羨ましいです
ありがとうございましたby 匿名希望- 0
(*^^*)
無料ぶんを読んでいるところです。主人公が高校生ということを忘れちゃいますが、声優というのも良いし、絵がかわいいので、続きを読んでみようと思います。
by meg- 0
絵も好き
声の魅力から引き込まれていくってあるんだなぁ。これからどうなっていくのか、先の展開がとても楽しみです!
女の子がかわいい。。でも、目が大きくて口が小さいその顔が、女子ウケしないんじゃないかな。。お話の内容が頭に入ってきません、無料版だけ読みました。
最初からドロドロしてて、楽しめなかったので購入はやめました。もう少し爽やかなストーリー展開が良かったです。