みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

可愛すぎる
キャラクターが可愛すぎる〜絵がキレイで気に入ってます!イケメンっぷりがこれま最高!ぜひ読んでほしい!
蓮見さん素敵すぎ
中学のときに読んでて、15年ぶりに読みましたが、たけるちゃんもひなも16歳ではすみさんも23歳!
なんだこの色気はっていう感想です。笑
雛がとにかく優柔不断で、蓮見さんも素直じゃないので、すれ違いが多い前半部分はもどかしい気持ち!by ぽんこつぽん-
ヒロインが、、
ヒロインがちょっとフラフラしすぎて同性としては見ててあまりいい気がしないかな☹でも絵はすごく可愛いし、いかにも少女漫画〜な感じです。
昔見てたので懐かしい感じです。
声優を目指す女の子がヒロインでドSの売れっ子声優さんと恋に落ちちゃいます。by 匿名希望-
子供の頃にぱらっと読んで衝撃を受けた記憶があり、大人になった今改めて読み返しました。
声優という設定が面白いのと、雛ちゃんがかわいくてどんどん読み進めてしまいました。
絵が特徴的でとても好きな作者様なので、(まだ途中なので)続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
声が良いのに惹かれるのには共感
アイドル設定にはあまり共感しかねますが、声が良いひとに絶対的に惹かれて一線を越えるのに共感!エッチなシーンも想像してドキドキします💓
by マキガイ-
なんか少女マンガを王道でいってるかのよーなストーリーです。ドキドキやキュンキュンくるよーなものがない感じがして残念です。絵はステキだと思います。
声優さんのお話し。ちょっと引く所もありました。ヒロインも恋人がいるのに、無理矢理とはいえ先に体の関係を持った方を好きになってしまう。正直といえば正直なんだけど。
イマイチ
最初読んでいたらヒロインの雛ちゃんカレシいないと思ってたら
いるじゃーん❗️なんか秘密にしてとかって雛ちゃんが二股かけてるみたいな感じになっちゃって読む気なくしてしまった。by 匿名希望-
他の作品でそこそこハマったものがあったので、読んでみましたが、画にムラがあり読みずらい、、、
最初の出会い方もビミョーでしたが、幼馴染の彼がかわいそうで、、とりあえず無料分は読みます。
これからに期待します。by 匿名希望-