みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

懐かしい
中学生の時すっごく好きで読んでました。
相変わらず読み返しても面白かった!!
男の子もカッコイイし女の子も可愛い!!
最高!!by 匿名希望-
声優の仕事、確かに!
ラジオやアニメで 良い声聞くと妄想の世界に入ってしまいますが まさにその世界観!しかも、憧れの人!でも、どこかで 会ったことあるかも?というところに何かあるような?主人公は、うれしさのあまり気がついて無いよね?
by nsao-
きゅんきゅん
絵と内容と作者さんも
ファンで読んでいて
主人公がめっちゃ可愛くて
好きです
エロいシーンもあるけど
読みやすくて途中だから
続きが早く読みたいby 匿名希望-
声優をしている主人公の相手役を演じるイケメン声優が、セクシーな声を出すシーンをよりリアルにするために、主人公をドキドキさせるような事をするシーンに、見ていてドキドキさせられました。
わ〜
この話今後どうなって行くのか続きが気になる!!あたしもかなりの声フェチなので気持ちが理解できます!!でも続きは来月まで見れない・・・
by くり1018-
昔少女コミック読んでた頃に見ていた作品で懐かしくなったので読んでます!
初めは先輩からの指導と言う目的で始まった関係がいつの間にかドキドキして惹かれていく…ヒナちゃんの気持ちもわからなく無いけど、たけるの大好きで大切な気持ちを考えるといつも複雑になっちゃいます!
2人の幸せもいいけど、たけるくんも幸せになーれ!!!by 悠mom-
キュンキュンします!
蓮見さんにきゅんきゅんしちゃいます!
揺れまくりな雛ちゃんに、イライラするけどとっても可愛くて、ついつい応援してしまいます!少女漫画特有の高身長な男性とのキスシーン、壁ドンなど!!いい歳した私でも楽しめる漫画です!エッチシーンもエロいけど爽やか、かわいい!ハッピーエンドでこっちもハッピー!幸せそうな2人にきゅんとします!by 匿名希望-
おもしろい!
声優を目指す女の子と顔も声もイケメンな男の人のラブコメですね。
描写がとてもリアルで声が想像出来て耳が熱くなりました(笑)
女の子のエッチな声にドキドキしてる所で何故か一緒になってドキドキしてました(笑)
だけど、ところどころ「声優さんってそんな!?」って感じの現実離れにストーリーに入り込めなかったかな‥
でも好きな作家さんです!by 匿名希望-
ものすごく、懐かしいです!
昔、読んでたなぁ、って、思ってまた、読んでみましたぁ!
やっぱり、絵は、女の子は、かわいくて
男の子達は、かっこいいし!
最高です!
内容は、キュンキュンできるし!
当時読んでたときも、めっちゃ、キュンキュンしてたなぁって、思いながら読んでましたぁ!
今読んでも、キュンキュンできて、良かったです!by 匿名希望-
学生の頃読んでいた漫画です。
しがの先生の作品はほとんど読んでます。
絵も可愛いし、ストーリーも面白くてはまっちゃいました。by 匿名希望-