この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】そんな声だしちゃイヤ!のレビューと感想(10ページ目)

• タップ

評価3 38% 222
評価2 14% 82
評価1 7% 38
91 - 100件目/全140件

なんだかよくわからない感じのストーリーです。
    でも、絵は可愛いし女の子も男の子も丁寧に描かれているし好みなんですけどね…
    シンデレラストーリーなのでしょうか?
    もう少し分かりやすいと読みたくなるのでは。

by 匿名希望

この作者の作品はエッチな描写がキレイでいいなと思います。ギャグな描写とのギャップがありすぎるのがなんとも言えませんが。
    新人声優雛と天才声優蓮見との物語です。エッチな声を出さないといけないけど、うまくできない雛のために蓮見が特訓してます。

by 匿名希望

声優さんを主人公にしたストーリー。
    それだけでも、凄くいいと思う。
    特に、主人公補正が入ってるにしてもこの状況は羨ましいですね。
    猛ちゃんが黒うさぎ化するところも、好きなファンもいるんじゃないでしょうか。

by 匿名希望

新人声優の主人公が憧れだった声優と主役を することになった話からはじまる。
    男を知らない主人公に甘い声やささやきの訓練がはじまり、新人声優の主人公からは、今までにない声が出ちゃう!!
    結構エロさもあって好きな作品です。

声優

声優の少女漫画って初めて読みました。
    声ってすごく重要ですよね。
    そんなに主人公がドキドキするのはどんな声なんだろうと気になりました。
    イケメンで声も良ければ最高ですね。
    でも、性格は悪いんでしょうか?

by 匿名希望

嫌いではない話です。
    声優の卵ちゃんの主人公。
    大好きだった声優の先輩とくんで、しかも主役だなんて。
    土下手くその主人公を教育するっていいだしたけど、その方法がエッチなことをすること。
    しかも付き合うことになって。
    ただ、彼女にはアイドルしている彼が居たのです。
    最後はハッピーエンドなんで、頑張って読んでみてください。

少女漫画だなぁ、という感想しか出ませんが。昔はこういうの多かった気がします。想い人がいるのに、ハイスペ男子に迫られて無理矢理されちゃうの。これって犯罪でんがな(汗)でもって、エッチする度に「こんなに切なく求めないで❤️」と愛されちゃうアタシに酔って行き…想い人にサヨナラを告げるっていうのがお決まりパターンな訳ですが。これを思春期の女の子に恋愛として見せるのどうかなと思います。イケメンなら本当に可だろうか?デートDVが周知され出しましたが、好きならエッチ、エッチが愛の尺度、ではないんだから、女性は勿論男性も、したくないならしちゃダメ!脳がストレスを感じ、そのダメージを回避するために「好きなら大丈夫、だからこの人を好きにならなくては!」となってるだけだもの。こういう知識を知らない子どもに、間違った恋愛観を植え付けないで欲しいっす。後に目が覚めた時、PTSD発症しても知らんぞ(汗)…そんな風に考えてしまう漫画です。

by 匿名希望

絵はまあまあ可愛いと思います。幼なじみの彼氏がいるのに主人公が憧れの声優の蓮見さんと関わっていくうちに揺れてしまう感じです。でも俺様系なので私は断然幼なじみを応援します。付き合えないっていってるのに好きだからって無理やり初めてを奪っちゃうシーンを読んで引いてしまいました。

絵はあれですが

この作品からしがのさんの漫画が好きになりました!改めて見ると絵が未熟ですね笑 ですがこの可愛くてとっても良い子な王道ヒロインが、なんでもできる俺様ヒーローに溺愛され、俺様が必死になる感じがとても好きです!

面白そう

無料連載なので読みはじめました。
    芸能、声優世界のお話に恋愛が絡んでくるようなお話みたいです。

めっちゃコミックさんの無料連載はうまいですねー
    なかなか、普段だったら目に付かないような作品でも、無料でいつのまにかハマってる!
    今回もその策にハマりそうです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー