みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大好きな作者
絵がかわいい‼️好みのヒロイン。ストーリー展開も斬新‼️絵がキレイだからエロい
。期待できるストーリー。by 匿名希望-
絵がかわいくて好きです。雛ちゃんかわいいし、蓮見もイケメンです。
内容は、彼氏がいるのに蓮見に迫られて三角関係みたいな…。王道の少女漫画だけどキュンキュンしていいと思います。by 匿名希望-
作家さんが好きで読みましたが、まだまだエロキュンキュンにはならず、残念!
もう少し読み続けてお話を楽しみたいと思いますby 匿名希望-
内容を深刻にレビューされている方がいらっしゃいますが、確かにちょっと引くところはあるかも。ただ、漫画なので、こういう展開もあるかな。
モヤモヤするけど
モヤモヤするけど、逆に続きが気になって読み進めちゃいました。色々あったけれど丸く収まってたのですごいなぁと思いました。
懐かしい
昔読んだことがあって、絵が可愛いのと、ちょっとドキドキする内容だったことを覚えていてまた読みました!大人になってから読むとストーリーに無理があるな〜とか、主人公の女の子の性格に・・・な感じですが懐かしくて読んでしまいました!
まあまあかな
絵は可愛いけれど、ふるっぽい感じがして私は好みではなかったです。
続きを読みたいとならなかったので、星3つby 匿名希望-
20話まで読んだ感想としては、雛は色々な部分で中途半端で優柔不断というか、ブレない確たる自分というものがないのがイラッとしてしまいます。
by UMIN-
なつかしい
小学校の頃からこの作家さんの漫画は大好きでずっと読んでいました。とにかく絵が好き。可愛いです。懐かしいな〜と思いながら読んでました( 笑 )
by a_ymchan-
途中からグダグダ
さいしょは、エッチだし、絵は可愛いし、とても面白かったのだけど、途中から、話がつまらない。性格良かったアイドルの隣人が、意地悪になって、あまり読みたくなくなった。
by あこ6-