みんなのレビューと感想「ファースト・ガール」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

昭和感 丸出しの絵で 全体的に黒くて 読みにくい 作品ですね、、、。 お話も ぶっ飛んでいるし、、、。
さいとう先生の絵が好きで学生の頃は読んでいました。このマンガも読んだと思うのですが、内容を忘れてるので完結までは読んでなかったのかなと。やっぱり絵が素敵!続きも気になります。
とりかえ.ばや、を読んでとっても面白かったので、こちらの作品に来ました。
少し絵が古く感じますが、それがまた作品の雰囲気をよくしてくれていると思いました。内容は、最後は切なくて、なんともぐっとくるものです。by 匿名希望-
『とりかえ・ばや』が面白かったので、他の作品も読みたくなり読んでみました。登場人物がミステリアスでカッコよくて、ストーリーも面白くはまってしまいました。さいとう先生の描く絵も綺麗で、とても面白かったです。
ドキドキ
ミステリアスでハンサムな男性が日常に登場して、自分に興味をもつ。
ドキドキしないわけがない。
疑似恋愛存分に楽しめる!by 匿名希望-
イケメンだらけ
可愛いおとうと君と
謎のイケメン。タンゴを踊る💃🕺
姿は素敵です。
お話は謎が色々あって波乱万丈!
続きが気になりますね。by 匿名希望-
次々と巻き込まれる事件の中で出会う人との関係にドキドキさせられます。怪しさと魅力を併せ持つ男性が登場し、物語に引き込まれていきます。
ほんとに絵がきれいで大好きです。
懐かしいなぁ。よく読んでました。芯のある女性主人公に憧れていました。by 匿名希望-
やっぱりいい!
さいとう先生のテーマはやっぱりいつも斬新で、魅力的です。
タンゴは言葉としては知っていてもその奥深さ、それにかける情熱はなかなか、知る機会はないもの。
漫画でもその一端をしかもドキドキする、恋愛込みで知れるのは嬉しいです。by 匿名希望-
ドキドキする
さいとうちほ先生の描く男性は本当に色っぽい。
しかも品がいい。
ヒロインはキュートだし、言うことなし。
こんなの夢でもいいから見てみたい。by 匿名希望-