みんなのレビューと感想「スピリタス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
この作者さんの漫画が好きです。
絵もかわいくて男の人がワイルドでカッコいいから好きかも(笑)
エロいいシーンはエロいのでまたそこもいいです。おはなしもまぁ漫画だからっていう部分もあるけれど、楽しめるので良いかなぁby 匿名希望- 0
好きな作者さんなので、まずは、無料分の1話を読みました。はじめの展開の仕方が読者を引き込むのが上手くて、もう面白そうな雰囲気が出ています。あと、絵のテイストも個人的には好きなので、楽しみが一つ増えました。
上杉さんの作品は、男の人がみんなかっこよくてきゅんきゅんします。周防のワイルドで飾らないとこが超かっこいいです。
無料分を読みました。絵がちょっとだけ好みと違うんですが。スリルがありそうな感は間違い無いと思います!
おもしろそうですよ!
無料のお試し読みましたけど、おもしろそうでした!男の人の目にもう少し力があると良かったなー!最近は、目力に惹かれます‼
魅力的
大好きな作家さんです。絵もストーリーも好きです。男性も女性も魅力的で、笑えるところもあり、ドキドキできる作品です。
安泰なんていいながら思いながら女は結局、刺激があるとそれに負けることもある。刺激的か安泰か。幸せはどちらか。
上杉先生の作品はどれも好きです。独特なキャラ設定も面白かったり恋の駆け引きとか、ドキドキします。また新作待っています!
この作者の方は、気になる展開にするのが、上手だと思います。
少し読んだだけでも、そのあとの展開が気になる。by しろじろ- 0
期待できる!
結構憧れる、野性的な人との出会い。マンガならではなのはわかってるけど、皆、出会いないかなーと思ってるし、疑似体験って意味でいい(笑)
by みーみーみみ- 0