【ネタバレあり】世界はボクらのために!のレビューと感想(6ページ目)
男子がかわいい❗
主人公の女の子が純粋なのはよくありますが、相手の男の子がそれなので、すごくかわいいです。
高校生の男子だからいい!
まだ途中ですが、レビューをみていたら、あっさり終わっちゃうみたいで、なんか淋しいです。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんですが、やっぱり先生と生徒っていう設定が入り込めませんでした。
えっ⁈そんなに簡単につきあっちゃうものなの?っていう…by 匿名希望- 0
先生と生徒
最初のストーリー、ストレス発散でナンパしてみたいな感じはビックリしたけど、そのあと読んだら男の子が可愛くてもっと読んでしまう。
画が好き。
元カレが復縁を願っていましたが…
どんなつもりだったんでしょうね。
ヒロインは腰掛けで数年軽く働いて田舎に戻る予定だったのかなぁ。
この作家さんの男性キャラ、いつもどれもカッコ良くて好きです。by ソースケ- 0
先生と高校生って。。
先生と高校生2年の男子生徒が恋に落ちるというファンタジー。。設定に無理があります。だって高校生ですよ。未成年です。犯罪ですよね?
ダメだけど…
この作家さんの絵が好きです。
教師が生徒に手を出すなんてダメだけど…この2人なら応援したくなっちゃいます。by 匿名希望- 0
付き合い出すきっかけは有り得ないけど、歳下のイケメンにこんなに好きになってもらえたらさぞや楽しいだろうなぁ!
それも教師と生徒、オイオイ…と思ったけどドロドロ恋愛模様でもないし、楽しく読めます。まだ途中なので、この先が楽しみです。by のりこぶた- 0
同作者のほかの作品を何作か読んで面白かったのでこちらも読んでみました。ストーリーは面白いけど、ちょっと現実的ではなさ過ぎるなぁと感じてしまいました。他の作品は面白いのに…
先生と生徒というありがちな設定でしたが、円マキ先生の画力の高さで違和感なくあっという間に読み切ってしまいました!
わぁー凄いな‼️
教え子と先生って禁断の世界を、さらっとかかれてて、またそこにどんどんはまって読んでしまう笑。若い高校生と恋愛ってちょっと羨ましいかも😁