みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

もーすき!!
このひとのえもすとーりーも大好きなんだ!!
胸きゅんやばし!!
こんな人生でいたかった
イケメンとかあったことないーby 匿名希望-
画が好き。
元カレが復縁を願っていましたが…
どんなつもりだったんでしょうね。
ヒロインは腰掛けで数年軽く働いて田舎に戻る予定だったのかなぁ。
この作家さんの男性キャラ、いつもどれもカッコ良くて好きです。by ソースケ-
禁断ものと思いきや、明るく楽しく重くなく…港くんが可愛くてきゅんきゅんします。
まだ途中までですが、毎日楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
おすすめです(*^^*)
先生と生徒という、禁断(?)の恋愛を軽快にコミカルに描かれていて、生徒の男の子が素直に気持ちをぶつけてくるところがかわいらしく、たのしく読んでます。
by meg-
作者のファンです。高校生の生徒と担任の先生の恋愛ストーリー。禁断の恋、読めば読むほどハマります。オススメです。
先生素直になって
先生がもっとオトナかと思いきや、そうでもない部分があってすすまないー!そこはグイグイ素直になって、翻弄してくれーと思って見ています。。
まだ無料分をちまちまと読んでいる段階ですが、面白くてレビュー投稿しました。円マキ先生の作品どれも好きですが、あまりみない設定でドキドキします。
逆なん相手が高校生でしかも自分は新任教師。教え子に手を出したら大問題だよね…でも、高校生に見えない子もすごいな
作者
作者買いですが、途中で話が変わるかいがあります。そこはついていけない。他にもこのパターンのある作品があるし。でも高校生にキュン死してます。
by もんがまま-
年下の男の子
港君がかわいすぎて胸がきゅんきゅんします。私がそれなりの歳になったせいかもしれませんが年下の男の子ってかわいいってすごく思うようになりました。漫画の世界でですけど。