みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

ストーリーとしては

違う作品に出てきた男の子の成長した姿です。可愛らしいけど芯の強い感じです。話は教師と学生という禁断ものですが、あまり重くならず、ラブラブで可愛いらしいです。他のレビューにもありましたが、ラストがあっさりなので、そこは残念です。

先生と生徒という、少女マンガのあるあるパターンです。が、王道がゆえに、やっぱり良いです!!学園もの好きならオススメです

はぴまり読んでからこの作者さんの漫画が好きになりました。
    毎回きゅんきゅん出来るしテンポいいし絵も好きです。

年下との恋愛いいな

湊くんが可愛いので、こんなコだったら年下との恋愛もいいナーと思ってしまいました。円マキ先生の作品は毎回、キュンキュンします。

待ってました

続き物好きです!こんな年下くんに嫌ってくらい愛されたい!現実離れしたストーリーではありますが、絵も可愛いのでつい読んじゃいます。

可愛い~

真帆と港くんの 駆け引きのない純粋な二人のストーリー。応援したくなるカップルです。港くんの精神が子供から大人になっていく様がカッコ良かった~

面白いです。絵も可愛いし、読みやすいです。リアリティは全く無いけど、何も考えずに読めるのでストレス発散に丁度いいです。

作者さん買いです。

一夜のお相手と思ってた彼と、翌日教室で再開。重くなりが内容が、安定のストーリーでした。
    彼の夢を叶えて貰うために、一度は離れた二人ですが、最後は結ばれて良かった

面白いです。
    この漫画家さんが大好きでいろいろ読んでいます。
    どの作品も笑いあり涙ありで最後は幸せな気持ちになります。

はぴまりからこの作家さんの大ファンになりました。
    安心して読めるし面白いです。
    まだ途中ですが続きを読みます。