みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

あんまり…

3話購入で辞めました。あんまり唆られる内容でもなく…。ありがちな結末な気がします。設定も無理があると思います。

まほが一夜を共にした男子は担任のクラスの子だった!
    バラされたくないまほだったが、、、。

気になる!

はぴまりにはまり、どれも面白い!イケメン高校生と、先生の組み合わせ。こんな話、以外とありそう❤なんて思いながら楽しく読んでます🎵

by mrsh

かわいい

教師と生徒の関係かぁ〜!
    よくあるシチュエーションだけど、楽しかったです!

男の子が可愛いしかっこ良いんですよねぇー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

この漫画家さんの男性って、カッコイイし、かわいいし、一途だし、ヤキモチ焼きで、強気………いつもの男性より俺様では全然ないですけど、今回の男性も素敵でした(*^^*)

とてもとてもおもしろいないようです(*´∀`*)
    絵もないようもすごく良かった。
    一話読んだらはまりました

はぴまりから円城寺マキ先生のファンになり、先生の作品を片っ端から読んでいるところです。
    相変わらずテンポがいいのでさくさく読めます。
    ただ、上京により別れた彼との心の隙間を埋めるためだけに、逆ナンして行きずりの男と寝ちゃうなんてなかなかすごい主人公だなと思いました。
    おまけに相手が自分の受け持つクラスの生徒だったなんて、毎日ハラハラしたゃいそうですね。笑

やっぱりマキ先生ですねー!こんな禁断なストーリーでも、テンポが早くって、ドロドロしてなくて、おもしろかったです!
    2人のイチャイチャが、エロいのにかわいくてたまらなかったです。こんな年下君がいてくれたらいいのになって思いました。
    最後、どうなっちゃうんだろうってハラハラしましたが、ハッピーエンドでホッとしました!
    欲を言えば、その後の2人ストーリーが読みたいですね。

作者の円城寺マキさんが好きで無料分の一話をまずは読みました。
    新卒の主人公が就職のために上京。
    遠距離恋愛できると思っていた彼と別れることになり。
    傷心を癒そうと街でナンパしてそのままエッチをする。
    知らない人とそんな理由でそんなことをするだけでも正直ドン引きですが。
    それが就職先の高校で担任のクラスの生徒だったというとこれはから話が始まります。
    禁断の恋?行方がきに。

胸キュンの王道😉😉

毎回たのしみにしています。
    次回は、どんな展開になるかたのしみ…、

はぴまりからこちらを知りました。
    この作者のお話はどれも大好きです。
    先生と生徒の恋愛モノですが、そんなに重くなくテンポよく楽しめます。
    ちょっと港くんの一途すぎるところと、真帆ちゃんの気持ちがフラフラ迷いすぎるところが、軽すぎて、物足りなさもありましたが、マンガの世界だと割り切って浸っちゃえば一気に読んじゃいました(笑)