【ネタバレあり】世界はボクらのために!のレビューと感想(4ページ目)
ストーリーは好きでした。
この作家さんの他の作品が好きだったので読み始めました。
恋愛のストーリー的には嫌いではなかったけど教師と生徒が学校でエッチを当たり前のように繰り返すのはないかと、、、。by 匿名希望- 0
男の子かわいすぎる
付き合うまでが早すぎてどこがすきになったのかとかよく理解できませんが、俳優の卵の男の子がかわいすぎる。高校生と先生の恋だけど深刻な問題にされていないのも、読みやすいポイントかも。、
by カレーチャーハン- 0
いまいち
円城寺先生は、応援したくなる主人公とそうでない主人公がいて、この作品は後者かな。そして男性はかっこいいのに、なぜ女性はあまり美人に描かないんだろう?
寂しさから声をかけてやってしまうとか…。しかも担任話もった生徒‼️
でも、彼のまっすぐな一途な思い。可愛すぎです。
ラストは笑ってしまいましたby さーくらべいちゃん- 0
いきなり!
いきなりの展開に円城寺さん大ファンの私はワクワクドキドキ!禁断の恋はどうなるか?必見です!
可愛い男の子が男として成長していくのが楽しみなお姉様にピッタリ!by 匿名希望- 0
港くんはかわいい
失恋してヤケになってナンパした相手がはじめて担任を持つ自分のクラスの生徒だった、といういかにもな始まりはいいとして、、
年下だったり先生と生徒という関係を、主人公があまりにもあっさり受け入れてるのが違和感があった。
港くんが無邪気で一途でかわいい分少し残念。by 匿名希望- 0
先生ダメでしょ!と漫画でもツッコミたくなってしまう。
ちょっと気持ち悪くもなってしまった。
この作者さんが好きだから、ちょっと悲しい!by 匿名希望- 0
ドキドキ
真帆がナンパしたキレイな男の子は自分の受け持つクラスの生徒だった!しかも将来きっと芸能界で人気になりそうな金の卵⁈
この頃の年の差は大きく感じられるし、バレたら辞任ものだし…。
という割には港くんと学校でいろいろやっちゃったり、バレるのも時間の問題じゃない?ハラハラドキドキしながら読んでいます。どうぞハッピーエンドになりますように。by ルンルンルンランランラン- 0
かわいい
生徒と先生はよくないことだけど、港くんが純粋すぎてかわいい。一途だし、大人の元カレより信用できるかも。
遠距離は、たしかに大変だけど一度裏切られると取り戻せないかもby 匿名希望- 0
小動物系男子。
キラキラ年下男子と、新米教師の禁断ラブコメ❣️実際こーだったら、他の生徒達気の毒ぅ。ま、マンガだからいーけど。
作者さん買いでした。by 匿名希望- 0