みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

子犬みたいな彼かわいい‼︎
あんなに無邪気に求められたら年も考えず何度でもこたえられてしまいそうです。by 匿名希望-
恋つづからの
作者さんで読み始めました。絵がまだ女性は垢抜けない感じですが、ストーリーは好きです。まだ途中ですが、先生と生徒ってこれから苦難はあるのかな?無料分読み終わったら課金は考えます。
by ひまひまひまわり-
素敵です
私もこんなイケメンの高校生と恋したいです。
先生の恋は続くよどこまでも好きです。
この作品も面白いです。by 匿名希望-
とても
続きが読みたくなる!キュンキュンしながら、実はハラハラドキドキ💓この2人、どうなっちゃうの⁉️芸能界もちょっと垣間見れるかも❓
かわいい関係
読み進めていくうちに、二人の関係がとっても温かでステキなかわいいものに感じられて、ハマってしまいました。
by はるきみとんと-
最初から面白かった。
まぁ、内容はありえないにしても最初から入り込んでしまえるお話です。円城寺先生の漫画はほとんどそんな感じ。だから最後まで気になって読んじゃうパターンです。
この作者さん大好きです。こんなにかわいい年下の彼がいたらキュンキュンしてしまいますね。しかしこのご時世、これが本当なら完全にアウトかな…
港くん、とてもかわいい高校生でした。が、真帆ちゃんは最初、彼が高校生と分かった時、生きた心地がしなかっただろうなー。
by のじる-
とても面白い
男にあんまりいい印象のない主人公が上京してやっていくという話、私とよく似ているなあなんとなく応援したくなる´ ³`)ノ♡
by natu13121312-
教師と高校生の話しかーと思ったけど、円城寺先生だと面白くしあがりますね!
読んでいても嫌な気持ちにならないし、いつも楽しく読んでます。by 匿名希望-