みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

乙女心復活
彼と別れてむしゃくちゃして、偶然出会った人が、まさか自分の教え子だったと知らず、関係をもってしまいでもだんだん好きになっていくなんて?本当にハラハラしてます。
by A.H.6130-
作者のファンです。高校生の生徒と担任の先生の恋愛ストーリー。禁断の恋、読めば読むほどハマります。オススメです。
先生素直になって
先生がもっとオトナかと思いきや、そうでもない部分があってすすまないー!そこはグイグイ素直になって、翻弄してくれーと思って見ています。。
いつものようなキュンキュンがなくて残念です。マンガなので非現実でもいいのですが...もう少し流されないでほしいなぁーと個人的には思ったりしてます。
面白い!!
先生と生徒のありがちな設定も円マキ先生の手にかかると、サスガです!
テンポも良くてとても読みやすいです。by 匿名希望-
先生と高校生って。。
先生と高校生2年の男子生徒が恋に落ちるというファンタジー。。設定に無理があります。だって高校生ですよ。未成年です。犯罪ですよね?
この方の作品が好きで色々読んでます!イケメンばかりです!このストーリーもハマってしまいました!続き読むのが楽しみです♪
by くり1018-
絵も好き!
作者さんの他の作品が面白いのでこの作品にたどり着きました!
これもなかなか面白く、キュンキュンさせてくれてます!by 匿名希望-
まだ無料分をちまちまと読んでいる段階ですが、面白くてレビュー投稿しました。円マキ先生の作品どれも好きですが、あまりみない設定でドキドキします。
この作者の漫画は好きです。ただ、この漫画に関してはいつものキュンキュンがあまりないかな。設定が高校教師と男子学生だから?逆だともっと面白かったのかもしれない。