みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの
まさか、お相手が高校生で、自分のクラスの生徒だなんて(笑)
はじめからのこの展開にビックリ!円城寺先生の絵もお話も大好きなので、今後が楽しみです!by 匿名希望-
先生と生徒の禁断の恋。なんと、知らない人と関係をもって朝帰りした主人公。学校の先生である彼女は初出勤して最初にうけもつことになったクラスに、な、なんと、先日の彼の姿が!?高校生だったなんて?
波乱万丈の幕開けとなる。by 匿名希望-
展開楽しみ
話題が豊富!
良くこんなにいろいろな展開が考えられるなあと感心します。
どの漫画も続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
港くんがとにかくかっこかわいい!でも主人公の性格がイライラしてしまうので、なかなか感情移入できませんでした。ラストももう少し展開がほしかった!
はぴまりがとても好きで、同じ作者さんなので読み始めましたがとてもおもしろいです。教師と生徒の禁断のラブストーリーではあるけど2人がとてもかわいい。オススメです。
ときめいて
これはアカンやつや、ときめいてしまうが…!生徒と先生ってありきたりだけど、高校生くんが、純粋すぎてカワエエです!
円城寺先生の作品が大好きデス!
まだ無料分しか読んでないのですが
なぜかこのヒロインに今のところ 感情移入できず
なんでそこまで真帆ちゃんと港くんが恋におちたのかな
とか・・
読み進めるか微妙ですby ちゃちゃたろう-
o(^▽^)o
円城寺マキさんの作品はどの作品も胸キュンしっぱなしで大好きです!主人公も可愛いし、登場する男の子もかっこいい!!
そんなあり得ないシチュエーション、でも田舎ならまだしも東京や都会ならあり得るかもなんて思ってるのは世間を知らなさすぎかな。教師と生徒ってドキドキのよか。
アリなのか?
いくら新米とはいえ、先生が幼過ぎな気がします。
まあ、好きになっちゃったら仕方がないけど、新人だからこそ己を律することができないのに教師かぁ。
漫画だから、では片付かないモヤモヤが残りました。by 匿名希望-