みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
頑張れ
イケメン高校生だから年上の彼女がしっかりしないといけないってわかってるんだけどねぇ。上手くいきますように!
いきなり!
いきなりの展開に円城寺さん大ファンの私はワクワクドキドキ!禁断の恋はどうなるか?必見です!
可愛い男の子が男として成長していくのが楽しみなお姉様にピッタリ!by 匿名希望- 0
世界はボクらのために
話が面白く、続きが読みたくなる。
主人公がかわいく、年下の男の子も可愛くかかれている。話の展開が早い気がする。by 匿名希望- 0
この作家さんのマンガは好きだけど、これはあまり好きになれず…。途中までだからかなぁ。先生が幼すぎる気がします。
作者買いです。
無料分だけ読みました。ワンナイトラブだわ♪えっこの関係なの??どうなのって感じで始まりますが、さすが人気のさつかさんです。楽しめます。
港くんはかわいい
失恋してヤケになってナンパした相手がはじめて担任を持つ自分のクラスの生徒だった、といういかにもな始まりはいいとして、、
年下だったり先生と生徒という関係を、主人公があまりにもあっさり受け入れてるのが違和感があった。
港くんが無邪気で一途でかわいい分少し残念。by 匿名希望- 0
作者が好きで読み始めました。教師と教え子の恋愛で、漫画ならではのストーリーですが、高校生の純粋さに惹かれるストーリーでした。
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望- 0
彼に振られた勢いで、逆ナン。それが、なんと自分の生徒だった。そんな始まりからの先生と生徒の恋愛話。ハラハラドキドキする事はあまりなく、温かく見守りながら読める感じ。
作者さん買いです!
絵が好きで読んでます。内容は、えーそんな簡単にいいの?!って感じもしましたが、面白かったのでいいです。話が短いのが嬉しいです!by 匿名希望- 0