みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

不思議な関係

主人公と隣に住む同級生ってだけで怪しいのに、まさかそんな関係になるとは。。。笑
    話が進んでいくにつれてもどかしい感じでした笑

無料で読んだらハマってしまい、最後まで一気に読んでしまいました!ただのエロ漫画ではありません。覗き穴ライフから繰り広げられる人間模様の描写が見事で引き込まれます。

すごくいいです!
    久々に読みましたがすごくいいです。
    皆さんで是非見ましょう
    もうちょい配信が早かったら嬉しい

ストーリー重視

ストーリーに力が入っていて、普通の読み物としても楽しめると思います。ところどころ鬱な展開があるので、単純にエロいマンガが読みたい!と言う方にはあまり向かないかもしれません。

エロい

絵がきれいで、エロくて、ストーリーも良い。三拍子揃った良い作品だと思います。
    話しが長くまだ読破していないので、ボチボチ購読していくつもり。

昔読んでいて、長すぎて一度やめたのですが最後が気になって読みました。が、はじめの頃のお話を忘れてしまい、ん?と言う感じで終えました。

話が長い

話が長い!途中で飽きてしまったけど、意地になって最後まで読みきった感じ。話はそこそこ面白いけどじれったさのほうが多かった。

絵が綺麗

なので、すごく読みやすいと思います。チラリ、むっつりなかんじです。私的思考ですが。ポイントがたまったら読もうと思っている作品です。

男性向きですが、女性にも楽しめるお話でした。絵柄がかわいいので、癒されます。面白いので、おすすめです。

良かった

エロ要素もしっかりあって絵もとてもキレイに描かれていて読みやすかったです。
    色々な登場人物がいて読み飽きなかった。