みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
絵がキレイですね。女の子たちもかわいい。ただエロさばかりではなくストーリーもおもしろい。読んでいて飽きません。
面白い!
エロさもありつつ、普通の学園ドラマの要素もありつつ、続きがすごく気になります!!
こんなノゾキアナが実際あったら…by ゆううううううううううこ- 0
(^^)
ノゾキアナカラ始まる展開が意外におもしろい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆これからの恋愛事情が気になる( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
by はとはーと- 0
無料分だけ読みましたが、続きが気になる作品です。主人公とお隣の子が今後どうなっていくのか?追加購入しようと思います!
不思議な世界観
無料分10話まで読みました。
タツヒコは、何故そんなにえみるに怒るのか、共感できませんでした。
ユリは好感度0( ̄^ ̄)by 匿名希望- 0
他人の私生活って気になりますから、こういう風に除いてみたい願望ってあるんだろうなって思います。でも、ストーリーは違和感有ります。
まだ途中までしかよんでませんが、絵がとても可愛いです。なんとなく恋仲になるのかなと予想。ポイントあったら最後まで読みたいです。
クセはあるけどそれにハマれば
壁に空いた穴を好奇心で覗いたことから同居人との奇妙な関係が始まるお話。
正直クセがあります。特に中盤以降。それにハマればと人を選ぶお話ではあるなというのが全体を通しての感想です。by むたむた- 0
ドキドキ
みんなかわいくて、エロくてドキドキ。主人公がもっとカッコよかったらいいのに。
女の子が積極的でいいね。by 匿名希望- 0
非現実的だけど、男性にとっては憧れのシチュエーションなのかな?
あまり期待せずに読み始めたけど、意外とおもしろくて読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0