みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

もっと
もっと絡みが多くて良いと思う(笑)
あんまりやり過ぎたらサルやけど(笑)
人間関係の内情はまぁ見てて面白いかな?(・∀・)by 匿名希望-
まだ途中
無料話分を読んでいるところです。絵はとても可愛いですが、えみるが何を考えているのかさっぱり掴めなくて先がどんな話なのか想像がつきません。でも何故か先が気になります。
まぁまぁ
まぁまぁオモロイけどぉ、んーーーーー微妙、課金までして読まないかなぁ?モテない男とかが見て楽しめる感じかなぁ?
こんな状況まず大家さんに言わないと😅それじゃ漫画にならないんだろうけど。ここまで女の子にいいようにされる男子ってどうなのだろうかと思ってしまう。
無料連載分しか読んでませんが、ネタバレレビューに期待して進めてます!
覗き穴があるようなアパートって今どき存在するんだろうか?by さくらしまじま-
エロ
ありきたりの展開が多いのと、絵の感じが個人的にあまり好みじゃない。
ただこの状況にはちょっと憧れるかなby 匿名希望-
はじめはただのエロ漫画だと思いました。
ただ除き穴からお互いの生活を見合うものって思っていましたが、ラストまで読むと、ああ、なるほどと思いました。by 匿名希望-
絵はきれい
内容はなかなか変態な感じです。こんな人いるのかな?漫画だからだけど、男性の都合のよい妄想のような…とりあえず自分なら大家さんに穴をふさいでもらうかな。
ありそう
実際にありそうな話?いやいやなんかでみたことある話?うる星やつら?的なのを思い出したが笑える話ではなくエロかった。
ちいさな穴から互いの生活を覗き合う男女...のぞかれることで更に興奮は増してきます💓こういう願望はみなが持っているもの...ちょい、擬似体験✌️