みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

似てる?

無料に惹かれて試し読み。「I's」や「電◯少女」に似たキャラクターが何人も出てくるなあと思いました。オマージュですかね?

あんまり好きではなかった。。。好みは分かれると思います。とくにこういう女性が好きな人とか。そういう好みの人はおすすめ。

う〜

う〜、エロい。学生.わかさ、性欲の強いさのぞきという変態を爽やかに描かれてます。
    オススメの作品です。

こんなとこ

あればいいのになあと思いますね!実際はないですよね!でも漫画というとこが面白くついつい続きが気になってしまいますね!

みんな高い評価ですが・・・
    覗いている女の子が不気味で怖いという印象で、無料分の途中まで読んでやめました。

おたく

ちょっとおたく向けで
    若向きな作品でした
    あまりハマりませんでした
    私は好きではなかったから
    途中でやめました

現実的

現実的ではないストーリーですが、ほんとうにあったならきっとかなりのドキドキもんでしょうね。なかなかありませんが。

かわいい絵で、大好きです!
    のぞき穴を通して2人の想いが交差していく感じがなんとも言えません。
    不思議ちゃんは魅力的に感じますね!

隣にこんなかわいい娘が?

引っ越してきたアパートの隣にまさか、こんなにかわいい娘が住んでるなんてところもあり得ない話ですが、その上お互い覗き合いましょうなんて、女の子の方から誘ってくるなんて絶対ない!でもそんなファンタジーが面白いんだなぁ。

表紙の絵が可愛がったので無料分を読んでみましたが、本編の絵が好きじゃなかった…
    内容もテンポはいいんだけど、いやいやそんな風にはならないでしょう…って思っちゃって、課金してまで読みたいとは思えませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全78件