みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

怖い
いやいやいや…。穴なんて空いてたら速攻で管理会社に電話して契約の確認します。
隣人がのぞいてたら怖いって。
話の展開とかは悪くないけど、ちょっと嫌です。
隣人の女の子が変態だったから成り立っただけでありえないホラーですよ。by 匿名希望-
最初は
最初はなかなか無い展開に面白いと思いましたが、中盤は中だるみに。最後まで読んで無いですが、これからの展開に期待。
私にはちょっと怖く思いました。誰なのかも解らない隣人と…なんて考えただけで怖い😱見せフェチ?の方々もおられますが、その中でもかなり身近なお隣さん😣こわい
by u53-
いろんな意味でハードルが高くて、最初の方で辞めてしまいました。全部読んだら面白かったのかもしれないけど、この長さならいつか紙媒体で読もうかな。
面白いとは思うんだけど、買ってまで読むという事は無いかなぁ。もう少し恋愛感があった方が面白いとは思います。
うらやましい
まだすこししか読んでないけど、おもしろい❗
自分にもこんなことがあったらと思う。
うらやましすぎる!by 匿名希望-
変な女の子。
ちょっと面白みがわたしにはわからない。
キュンキュンするのが好きなので続きは読みません。by 匿名希望-
お試ししか読んでないので、わからないです。無料一話だけでは伝わりません。怪しい女の子と彼どうなるかは特に気にならないです。
ただ
無料配信がまで読みました。
あくまで“そういうシーンを描きたいから感”が否めませんでした。
自分が中学生ならもっと楽しめたのかもしれません。by 匿名希望-
主人公の周りにいろんな女の子がいるけど、何か嫌な気持ちになる。
女の子に囲まれて。みたいな作品は別にあってもいいけど、個人的には微妙。by 匿名希望-