みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

よい!
なんと言ってもこの絵が好きです!!もちろん話の内容も非情に好きです!!主人公のような生活逆にしてみてえ!って思いました(笑)こちらから、結局本も購入したので個人的には相当たのしめますよー
えみるかわいい
とにかくヒロインが魅力的です!
ストーリーもよい!
是非是非みてください!by 匿名希望-
いやーんエッチな〜〜!でもおもしろいです。妄想かきたて系ですね。見るのはいいけど見られるのはやだなあ。
主人公の立場で考えると、えみるのキャラって怖いんですけど、えみるかわいいです♡主人公に起こる事も、現実にちょっとありそう、、、?wって感じで面白くて読み進めちゃいましたw
キレイ
ありえない設定だけどドキドキします。ふざけた内容と最初は思ったけどストーリーもあるし絵がとっても可愛いのでどんどん引き込まれました
面白いとは思うんだけど、買ってまで読むという事は無いかなぁ。もう少し恋愛感があった方が面白いとは思います。
こちらの作家さんの作品を初めて購入してみましたが、なんか凄くエッチな気持ちになります。あの穴から見てるってのがそんな気持ちになるのかな?
面白かった
ミステリアスなヒロイン・えみると主人公の絆がどんどん深まっていくのが良かったです。絵も可愛らしくてエロいです。
ありえない設定ながら、案外面白くて思わず無料試し読み分20話を、一気読みしてしまいました。続きが気になるので、課金しちゃおうかな
エロ漫画にして、エロ漫画らしからぬ深さ!主人公の人間らしさと、えみるの人間ぽくない感じの対比が面白くて読んでみたところ、ラストは衝撃的!すっかりハマってしまいました。