みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

ハラハラする系
幸せな話とか、ハッピーな感じをよみたい時にはオススメできないけど、ハラハラしたい時とか、禁断系に興奮する人にはいい作品だとおもう。多少絵に癖があるが、基本的に女の子は可愛く描かれている。ただこういったハーレム系に多い主人公があからさまにモブ顔というか、冴えない系の顔っぽいのが個人的には残念。
これは…
これは…〰️(*_*)
どうなんでしょう?( ̄~ ̄;)
本当にあったら不思議な感じ(笑)落ち着かなくてのびのび生活できなさそう〰️(笑)
わたしなんてイビキうるさいからこんなんあったら恥ずかしくて引っ越しますね(笑)by 匿名希望-
ないない
現実ではありえないし、あったら問題ですね!!(笑)最初は、ツッコミどころ満載でないない。とか思ってみてました。うん。内容は良いです!エロいですが、エロだけじゃなく内容に引き込まれます!色々と考えさせられる作品だと思いました。
非現実的
状況が非現実的だけど、設定は面白いです。
ノゾキアナあったら覗いてみたくなっちゃいます(*/∀\*)
絵もかわいいし、内容もエロさとセクシーさがあっていいです。
見せあいっこでまさか終わるわけじゃないですよね。今後の展開にも期待です。by 匿名希望-
どんなものかと思って読んでみたけど、結構エッチですねー。絵は女の子が割と可愛くていいと思います。お互いの見せ合いっこってドキドキしますねー💓これからどんな風になっていくのか、ただの見せ合いっこで終わる訳はないと思うけど…ふふふ
んー
よくわからないまま、無料分がおわりました。エロさも中途半端だし、れ◯ぷ的なことされて、黙ってたり、ちょっと普通の人にはわからない感情がありすぎて、よくわかりませんでした。
結局、何をしたいのかわからないストーリーでした。by 匿名希望-
一部の男の人にとっては この状況は願っても無い 新生活のような( *´艸`)
さてさて、これからの毎日 どうなる事でしょう?
ただ、女性側の気持ちがよく分からないなあ⁇ こっそりだったら 気持ちも分からなくは無いけど 相手了承で出来るものかしら?by 匿名希望-
この女の子はなにをしたいのだろう、
覗きあうことで、何かの欲望をかなえられるのだろうか。
それとも以前にすんでいた人に「ちょう◯ょう」されたのだろうか。
なにがしたくてこんなことしているのか、ちょっと意味がわからずで読み進める気になれませんでした。by ディティクティブ-
超名作だと思います。
はじめは絵が苦手だなーーと思っていましたが、心理描写がとても繊細で、引き込まれます。
ドラマ化しないかな?
映画化?
むりかな。。。
精神と肉体は切り離せないものですよね。by 匿名希望-
理由?気持ちは、全く分からないんですが、なぜかのぞき穴から他人の生活を見るという女の子。
ちょっと引いてしまうシチュエーションですが、現実的にあったら恐ろしくて絶対嫌です。漫画だから笑って読めました!by 匿名希望-