【ネタバレあり】ノ・ゾ・キ・ア・ナのレビューと感想(5ページ目)

ハダカメラを読んでから、こちらにきました。隣の部屋を覗くとか、ちょっと変態チックだけど、現実ではありえない設定を楽しみました。

お互いの私生活をのぞき穴からのぞきあって、ドキドキ生活です。主人公はなんてモテモテなんだ!と羨ましくもあります。

正直

これがリアルにあって、隣に住む主人公?の男の子だったら、最高なんじゃないですかね?と思いながらも、また主人公?の女の子の意図がわかりません

by じげ

毎日無料から読みたましてはまりました!
    主人公の立場になったらめちゃくちゃいいなとおもうし面白いです!
    読んで損なしです

隣の部屋との壁にあいた穴。同級生の男女ごその壁を隔てた隣同士で住んでいます。女の子の方から覗き合いを提案されて…という展開から始まります。
    途中までしか読んでおらず、2人の関係が今後どうなっていくのかなというところ。
    他の方のレビューも良いので気になっています。

これは怖すぎる!あかんやつや...と思いましたが、あかんと思われた女の子にもちゃんと感情があり、当初の恐怖心が薄れてきました。
    でも、壁の穴は最初から塞いじゃいなよと思いました。

そっちがのぞくの!?

わたしの最初の感想はあ!女の子の性癖でそっちがのぞくんだ!でした(笑)
    まぁ普通に男がのぞいてたらこんなに長編にならんか(笑)
    ありえない設定だけどそこまでぶっとんでる訳じゃないしもしかしたらあるのかも?という絶妙な設定ですね
    私もえみるちゃんに覗かれたい(笑)

ちょっとこの女の子の考えてることが分かりません。結局穴を利用してマインドコントロールしているような気がします。

楽しそう

お互いに覗きあうのは楽しそうですね。こんなかわいい隣人なら、ウェルカムです。でも今どき、こんな薄い壁の家ってあるんでしょうかね。

考えさせられる

エロいだけでなく、色々考えさせられる作品です。えみるはじめ、魅力的なキャラもいっぱいでてくる。
    おすすめです