【ネタバレあり】ノ・ゾ・キ・ア・ナのレビューと感想(5ページ目)
これからに期待!
最初はどうだろう?と思って見てたけど、えみるの狙いがよくわからないから、だんだん興味が湧いてきて、結構ハマります!
後にも先にも
最初にこの作品をよんだのはいつだったろうか。週に一回程度ネカフェに通って色々と読んでた時期じゃなかったか。時間を延長して最後までイッキに読み進み、最後は大号泣でした。まさかエロまんがで泣くとは思ってなかったのでかなりの衝撃だったのは記憶している。その印象もあり懐かしさも伴って久々に読んでいるが話しは間もなく終盤。さて俺は今回も泣いてしまうのか!?
by ほっとミルクティー- 0
たまらない
たまらなく面白い。まず、絵がとても好みであります。ストーリーもそんなにドキドキわくわくします。続編に期待していますので
ハダカメラを読んでから、こちらにきました。隣の部屋を覗くとか、ちょっと変態チックだけど、現実ではありえない設定を楽しみました。
お互いの私生活をのぞき穴からのぞきあって、ドキドキ生活です。主人公はなんてモテモテなんだ!と羨ましくもあります。
正直
これがリアルにあって、隣に住む主人公?の男の子だったら、最高なんじゃないですかね?と思いながらも、また主人公?の女の子の意図がわかりません
by じげ- 0
毎日無料から読みたましてはまりました!
主人公の立場になったらめちゃくちゃいいなとおもうし面白いです!
読んで損なしですby 匿名希望- 0
隣の部屋との壁にあいた穴。同級生の男女ごその壁を隔てた隣同士で住んでいます。女の子の方から覗き合いを提案されて…という展開から始まります。
途中までしか読んでおらず、2人の関係が今後どうなっていくのかなというところ。
他の方のレビューも良いので気になっています。by 匿名希望- 0
これは怖すぎる!あかんやつや...と思いましたが、あかんと思われた女の子にもちゃんと感情があり、当初の恐怖心が薄れてきました。
でも、壁の穴は最初から塞いじゃいなよと思いました。by スポポポン星人- 0
そっちがのぞくの!?
わたしの最初の感想はあ!女の子の性癖でそっちがのぞくんだ!でした(笑)
まぁ普通に男がのぞいてたらこんなに長編にならんか(笑)
ありえない設定だけどそこまでぶっとんでる訳じゃないしもしかしたらあるのかも?という絶妙な設定ですね
私もえみるちゃんに覗かれたい(笑)by 飛鳥くん- 0