みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハダカメラを読んでから、こちらにきました。隣の部屋を覗くとか、ちょっと変態チックだけど、現実ではありえない設定を楽しみました。

不思議な感じの
    内容です。
    色々な人間関係や問題があり、、、
    悩ましい。続きがどうなるのか気になります。

ノゾキ穴なんてタイトルから惹かれてしまい読み始めましたが内容は少しエロめな内容となっています。押しに弱い主人公と押しの強い隣人との関係が気になりついつい読み進めてしまいますよ~!

正直

これがリアルにあって、隣に住む主人公?の男の子だったら、最高なんじゃないですかね?と思いながらも、また主人公?の女の子の意図がわかりません

by じげ

絵が

たるるーと君の絵に似てるなぁと思って読みしたが違う作者さんなんですね。
    不思議な女の子ですが、言ってることは間違っていない。。

主人公がどうにもこうにも優柔不断で、何かにつけては流れに任せて流されてる。けど、こーゆー若い男の子が一般的なんだろう。

ノゾキアナ。ちょっとウチにも欲しいと思っちゃう人って多そう!特にオトコの人がなら。これは女の子が好んでるパターンだけど 笑

なかなか

こんなエロい隣人が現実にいたらと考えると、色々とたぎるものはあるけど。実際はあり得ないので。読み物として。

壁に耳ありじゃなくて目あり

隣同士を繋ぐ壁の穴そこには可愛い女の子
    覗かれるとわかってて見せつけてくる…
    普通より興奮するよね
    公認のノゾキ羨ましい…

知人にすすめられて無料分から見てみましたが、うーん…
    絵もかわいいし設定も独特なんですが…読み進めればおもしろくなってくると期待をこめて☆3にしておきます