みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ないかな?
そもそも✨入居するとき
そんなところに 穴が空いていたら
リフォームされてるはず
男性目線では ドキドキの
展開が 待ってますよ!by バルンバルン- 1
まずあり得ない壁に穴なんて、嫌ならふさげばいいじゃん、と思ってましたが、面白いです。内容もしっかりしていて、先が気になって読む手が止まらない。
次が気になる作品
本当にこんなシチュエーションに遭遇したら、自分ならどうするのか考えちゃいますね!ただ、話が進むにつれて、純粋な人の思いが交錯する模様が描かれていて、次が気になる作品です。
絵が上手い
めちゃコミの作者陣の中でもトップクラスの画力ではないでしょうか。
ちょっと迫力があり過ぎるシーンもありますが。by 匿名希望- 0
私にはちょっと怖く思いました。誰なのかも解らない隣人と…なんて考えただけで怖い😱見せフェチ?の方々もおられますが、その中でもかなり身近なお隣さん😣こわい
by u53- 0
誰もがきになるのぞき穴を焦点にストーリーが展開するのだけど、男の子が振り回される姿に可愛くもあり、続話が気になります。
アニメや映画にもなっているこのタイトル!!
動画で見たことあるよ!って人もぜひ読んでみてください!違った展開も楽しめると思いますよby 匿名希望- 0
何話か無料配信だったので購入。
ヒロインの斜め上の発想具合がほんとこわい。私には読み続けるのが難しかった。
絵はかわいいし、構図も綺麗だと思います。by 匿名希望- 0
エロくて、なかなか面白いかなー
男性目線がよくわかる、こうしたらエロく映るのかとか、女の子もかなり大胆でまさにハーレムですね!!
男性からしたらウハウハだなーと、ムッチリとしてドキドキもします。by 匿名希望- 0
マンガならではのストーリーだけど、誰もが一度は妄想する世界。
壁に小さな穴が開いていて、そこからお隣が見える。
大学の同級生との覗き合い 見せ合いっこが、どんな結末に結びつくのか。
個人的には、がんばってラストまで読んでよかった作品です。by 匿名希望- 0