みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
えろいです、とりあえずえろいです。覗き穴というものだからこそのちらっと見える感じがきっといいんだろうなとおもいました。
レビューが好評価だったので読んでみましたが一話目で挫折しました…
頑張って読んでればまた違った感想になるのでしょうか。エロなのかエロじゃないのかどちらにしても設定が個人的には微妙でした。by 匿名希望- 0
無料分読み終えました。続きが早く見たいです。絵はあまり好きじゃないけど...おもしろいです。のぞき穴の設定がおもしろいですね‼︎
エロい!
絵はそんなに上手くないんだけど展開がじれったくなくて良いテンポでおもしろい!
キャラクターもそれぞれ魅力的です。by 匿名希望- 0
穴
ありがちな感じのストーリーかな?こんなシチュエーションのAV観たような気がするんだよね
でも悪くないね。ノゾキアナって響きわby 匿名希望- 0
最後は感動するというレビューを参考に、読み始めましたが、正直なんじゃこれという感想です。
登場人物の誰にも共感出来るところが全く見当たらないので、まだ始まったばかりですが読むのを断念します。by 匿名希望- 1
暇な時に読ませてもらいましたいろいろなキャラクターが楽しかったまたよみたくなる作品でしたまた読ませてもらいます
絵は可愛いのに、なかなかの内容ですね。
壁に穴が開いてて隣の人に覗かれてるとしたら現実ではゾッとしますが、まぁ漫画なんで楽しく読んでます。
二人の行く末が見てみたいです。by 匿名希望- 0
男の子はまともなのに女の子が無駄に煽ってくる
何がしたいかもわからないし、普通見られたくないなら速攻塞ぐよねby 匿名希望- 0
先が気になる
まだ数話しか見てませんが先が気になる面白い作品でした。少しずつ購入していきたいと思いました。絵も好きです!