みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
見られていると想像したら興奮するのは分かる気がするけど、かなりリスク高いよね。ストーカーになられたり、犯罪に巻き込まれる可能性あるしこわい。
たまたま
お試しを読みました。
レビューの評価がかなり高いので、そんなにラストは感動的?と気になり始めました。by 匿名希望- 0
こんな生活
こんな生活を自分もしてみたいし、えみるのような女性が彼女ならと思ってしまいます。
また、えみるの気持ちや行動がもどかしくてキュンときます。by 匿名希望- 0
実際にあんな穴あったら恐いけどね(笑)
でも展開というか発想的には最高。
絵もリアルだし、もっと見たいです。by 匿名希望- 0
いいですよね、覗き穴から見合いっこする秘密の共有。けっこう昔ですが別のサイトで課金して終盤まで読んで面白かった記憶があります。
ついていけない
絵はかわいくてきれいですが、内容は過激でついていけない。こんな女の子が近くにいたら、気持ち悪くて近づきたくないです。
ノゾキアナ
ノゾキアナは私の好きな作品の1つで主人公とヒロインの覗きあいで最初は馬鹿馬鹿しかったけど他のやつにされると助けてしまう本当は相思相愛なんじゃないかって思うぐらいの覗きあいラブストーリー。めっちゃ大好きな作品です。
最高
かわいー
エロいし
とてもテンポの良いサクサク読めて楽しい作品である。
ポイント追加しちゃいました。by イノイノイノイノ- 0
無料分をすべて読みました。出てくる女の子の顔がかわいいです。なぜ覗きにこだわるのか…まだわかりません。読んでからレビューをみたら、最後の方は号泣するくらいのようですね。よんでみます!
なんだか不思議なお話です。はやく先を読みたいです。おあずけをいただいてるような気分。絵はとても綺麗て細かいです。