みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

アニメの絵と比べると

アニメの絵と比べるとちょっとがっかりなレベルの女の子だらけで、あまり抜けるエロ漫画ではないですね。ストーリーは良いのですが。

続きが気になる。

無料立ち読みから気になり購入したが、普通のエッチな場面でも「見られてる」要素が入るとエロさが倍増!
    長いけど続き読もうかとても迷う。

無料配信のみ読みました。
    ちょいエロですがなんだか可愛い感じです。
    主人公が得な状況ばかりなのも楽しいです。

テーマは抜群!

かなり特殊な設定ですが、誰もが一度はこれに近い状況を仮想したことがあるのではないでしょうか?人物のタッチが個人的にあまり好きではありませんが、テーマは一押しです

駆け引き

主人公2人の駆け引きがすごい。登場人物も多いので話が複雑でおもしろい。絵もなかなかきれいでオススメです。

うーん。

何話か購入しましたが、面白い?隣の子がようわかりません。だって、部屋に男上げたのは自業自得だし。覗きたいって言われて、まともな男なら引っ越すと思う

不思議な世界観

無料分10話まで読みました。
    タツヒコは、何故そんなにえみるに怒るのか、共感できませんでした。
    ユリは好感度0( ̄^ ̄)

他人の私生活って気になりますから、こういう風に除いてみたい願望ってあるんだろうなって思います。でも、ストーリーは違和感有ります。

まだ途中までしかよんでませんが、絵がとても可愛いです。なんとなく恋仲になるのかなと予想。ポイントあったら最後まで読みたいです。

クセはあるけどそれにハマれば

壁に空いた穴を好奇心で覗いたことから同居人との奇妙な関係が始まるお話。
    正直クセがあります。特に中盤以降。それにハマればと人を選ぶお話ではあるなというのが全体を通しての感想です。