みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なんか
こういうの読んで妄想してる男の子がいるんだろうなと、女側からすると気持ち悪いです。マンガだからこそですよね。
by なめこの-
自分は嫌だけど
マンガはエロ中心だけど、人の私生活覗き見したいのは凄くわかる
自分が覗かれるのは絶対いやだけど。笑
女の子が可愛くてエロの部分もねっとり感ないのでサラサラ読めちゃいました!by めいりん15-
レビューで
ハダカメラのレビューでこちらのタイトルをたくさん目にしたので無料分を読んでみました。
ハダカメラを読みきったらこちらも読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい。
最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。
女性が綺麗に描かれているところが好きです。 もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。 早く続きが読みたいです! 次も期待してます。by 匿名希望-
知り合いに勧められてこの作品を知ったのですが、どはまりしました!!
イラストが可愛いのはもちろんですし、半端なくエロくて最高です!by 花火🎵-
絵は好み
絵は可愛いです。
最初の方はテンポよく読めてましたが、だんだん引き伸ばし感がでてきました。
はじめは星4つで最後は2つということで星3つにしました。by 匿名希望-
えーーー!w
こんなルールやだ!笑
ってゆーか、こんな子って実際いるんだろーかw
1歩間違えたらストーカーやん(笑)by 匿名希望-
覗いてみたい?
ハダカメラと同じ作者さんなんですね、これまた男の願望?覗き願望ある人にはきっとたまらないんだろうなぁ。
うーん、ここからが楽しくなるのかなー
読むのすごい躊躇してる、わくわくかんなのかどんな感じに話が展開していくのか?
気になるわなるけども、とりあえず試し読みだったからまだわかんないけど、こんなこと現実にあったらまじで困るよなーと思う。
自分の家の中にそんなものないってわかってたけど少し探した自分がいた。by 匿名希望-
うらやまー
こんな可愛い子の部屋が見えるのぞき穴があるなんてなんて羨ましいんだーーーーーーーーーーーーー!って思うようなお話でした。
こんな可愛い子の私生活がが覗けるなら喜んで提示された条件を呑んでしまいそうになります。
主人公はなんて羨ましい環境に住んでいるんだと思いながら読み進めて行くことができました。by 匿名希望-