みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
なかなかないおもしろい設定です。
なんだかわからないけれど、主人公が困っていておもしろいです。これからの展開に期待します。by 匿名希望- 0
奥が深そう?
気軽に読むつもりが、どんどんハマっていく感じ!
まだまだ序盤だけど奥が深い作品のような期待感があります。ポイントがすぐになくなりそう笑by 匿名希望- 0
なんか切なくなる
まず、主人公の男が何故あんなにモテるのかが良く分からないけど、出てくる女の子はみんな可愛いです。特にえみるは何を考えてるのかがわからないけど、どんどん読んでいくと、えみるを見ると切なくなる。
これからどんな展開になるのか楽しみです。面白いです。by 匿名希望- 0
ミステリアスな女性好きである私ですが、この漫画を読み始めてから「生野えみる」という女性にとにかく惹かれました。
タツヒコの女性に対する気持ちの揺れがとにかくリアルで感情移入しやすいです。by リジチカ- 0
引き込まれました!
はじめは毎日無料で読み進めましたが、なかなかスピーディーな転回とおもしろさ、エロさにはまってしまいました。
by キョンさん- 0
女の子が可愛い
思ったより過激な描写は少なく、青年漫画という感じでした。女の子は可愛く、いろいろな子がいるのもいいですね。
エロ漫画なんだけど
とにかく描写がエロすぎます。
次から次へと女の子が現れて
毎回エッチな展開に・・・(笑)
どんだけ主人公モテるんだと(笑)
でもただのエロ漫画ではなく
人間関係のいろんなものが詰まったストーリーで
見終わったときはちょっと感動でした!by 匿名希望- 0
見られていると想像したら興奮するのは分かる気がするけど、かなりリスク高いよね。ストーカーになられたり、犯罪に巻き込まれる可能性あるしこわい。
たまたま
お試しを読みました。
レビューの評価がかなり高いので、そんなにラストは感動的?と気になり始めました。by 匿名希望- 0
こんな生活
こんな生活を自分もしてみたいし、えみるのような女性が彼女ならと思ってしまいます。
また、えみるの気持ちや行動がもどかしくてキュンときます。by 匿名希望- 0