みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ありえん
絶対にあり得ない設定。大家さん大丈夫ですかー?
あと、あんなに可愛い子いるなら他の子に行かない。結局はお隣さんとくっつくオチかとおもいますby 匿名希望-
無料期間だったので読みました。
思ってた程際どくないです。主人公がなんでこんなに女の子に好かれるのか、全くわからないし、気持ちもフラフラしてて好感持てません。
ただ、絵は上手でよみやすい。by 匿名希望-
無料分のみ
今のところ、主人公の男の子がエロくて最低だというところしか分かりません。ただ、読み進めるといい話のようです。
by ゆざまし-
えみるちゃんかわいい
絵がとてもかわいいです。
一つ一つのストーリーとちゃんと書かれていて読みやすかったです。
なんでこんなに女子が寄ってくるの??系
でしたが、のぞき穴から深まる二人の関係が面白かったですby 匿名希望-
そもそも、最初に穴が気になったなら不動産やに言うか塞ぐかするでしょ。最初の展開はあり得ない。
でも、ストーリー的にはエロだけでなく、登場人物の心の動きみたいなものもしっかりしてるし、えみるの言動にはドキドキします。by 匿名希望-
えみるちゃんが
かわいいけど、ホントはなにを考えてるのかわからない。
主人公と一緒に惑わされました。
少年漫画って旦那に聞いていたのに、普通にやりまくりだったのでびっくり(笑)by おこじょ3922-
のぞきあならがあったらやっぱり覗かないではいられないんだろうなと思います。何が見えるのか、ついつい見てしまう。
ポイントがなくて無料マンガを探してたら見つけてしまいました。
ただエロいだけなのかなーと思っていたら、意外と色んな要素があって面白いです。by 匿名希望-
はじめの展開めちゃめちゃだなって思ったけど、なんだかだんだん面白くなって来た!(笑)
引き込まれる漫画です!by 匿名希望-
気になる
タイトルがきになり興味でお試しを読みました。続きが気になり無料分全て一気に読みました。いろんな人物の感情が鮮明に描かれていて、とてもおもしろいです。続きが気になります。絵も綺麗で読みやすいです。