この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ノ・ゾ・キ・ア・ナのレビューと感想(17ページ目)

• タップ

評価3 28% 267
評価2 8% 78
評価1 4% 37
161 - 170件目/全197件

ラストは感動します。

えみるから 提案された のぞきあいから 始まります。小さな穴から お互いを 覗くのですが たつひこは えみるに腹が立っています。いつも ポーカーフェイスの えみるは
    そんなたつひこを 好きになりますが
    たつひこは 何人かの 女性と 恋愛を して 少しずつ 大人に なっていきます。わたしは、やはり、ラスト 11巻 12巻 13巻が 涙がでました。えみるの 過去が つらいです。
    そして たつひこも 本当は えみるが 好きだったと 告白します。
    やっと 二人は と思いますが そこから また
    二人の 恋は こじれてしまいます。
    わたしは、えみるの気持ち分かります。
    自分のような 人間よりも、本当に好きだから 違う人と 幸せになってほしい。
    そんな 優しいこころが えみるって
    素敵だなあと思いました。
    ラストは 必ず 読んで下さい。
    涙 涙の いいラストでした。
    ぜひ お勧めします。
    読んでみて下さい。

いや、無いわ。フツーに気持ち悪いと思うんだけど…。
    こう言っちゃ身も蓋もないけど、ただのヘンタイじゃん…。

え、

こんな変態が身近にいたらまじでドン引きする。
    都合のいい時だけ穴開けて、あとは隠してって、そんなに欲求発散したいの?

ハマったー!!

絵がキレイで読みやすい!!

最初の方は面白くてどんどん読んでたけど途中で中だるみがあり途中から読んでなかったけど、結局どうなったのか気になって最後の方はまた読みました。
    総合的には面白かった

by 匿名希望

アパートの一室に開いていた覗き穴から、色々なことが起きるストーリー。
    エロだけではなく、かなり深く重いテーマを扱っていて、良作だと思います。

面白い!

広告などで載っていてたまたまめちゃコミで読んだんですけど、一度読んだら止まらなくなる作品です!エロシーン抜きで十分楽しめる内容になっていると思います!のぞき穴というストーリーから最後までどうなるのかとても深入りできると思います。様々なキャラの視点で作品を読むことができて色々な楽しみ方ができると思います!ぜひ!

見せ合いっこ

部屋にぽっかり空いた穴を通して、素のままの自分を見せ合う。見せ合いといってもただの裸の見せ合いではなく、1人Hも見せ合いの対象になる。主人公は最初の方恥ずかしがるが、隣人の女の子は容赦なくしてるからやばい。とにかくこの女の子が変態すぎる。タイプじゃないから興奮しないのが難点。こういう感じの変態女の子がタイプの人ならありかも。

アナ

穴あいてるよー。あいてるよー。ってなんで見せ合いっこしよってなるのや❗️(^○^)これは斬新ですね。穴の覗きを共有するってことなのか。穴を覗く漫画はよくあるけど、覗くことを共有する漫画って見たことないよー。なかなかですね。彼氏彼女じゃないのに。お互いどのようにこれから気持ちが動いていくのか楽しみで読んでしまう。

のぞきあな

ただのエロかと思いきや、なんだか、最後には号泣だった。隣の部屋でのぞきあいこという、エロいことしているのに、ずっと片思い。。みたいな。
    最終巻で結ばれるシーンではなんだか、きゅんきゅんしてしまうし、じーんとするしでした!おすすめです!

女の子、基本かわいくて、主人公にも好感が持てます!
    次はハダカメラも読みたいですー!

by 匿名希望

タイトルにつられてついつい読んでしまいましたが、感想としては、かなりの高得点でした!
    なんだろうアパートの壁に穴が空いていて、普通閉じるだろ(笑)
    その穴からお互いに約束事を作ってお互いを見せ合う。
    表面上は見せてるが女の子は心が頑なに開かない
    ただ相手の男の子の優しさに徐々に殻を破っていくちょっと不思議なラブストーリーです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー