みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

バナーの広告と試し読みで気になって、読んでみました。絵がかわいくって、エロさとセクシーさがあってすごくよかったです。エッチな内容かと思ったら、話につれてちゃんと物語になっていてよかったです。ノゾキアナみてみたい
アパートに穴が開いてて覗けるっていう中々あり得ないシチュエーションでスタートして、女の子の方から覗き合うことを提案するって一体どんな話なのかビックリしました。絵が可愛いし読みたいなとは思うけど、男性向きな感じがすごくします。
なかなかのありえない非現実的なストーリーです。
壁の穴が空いてるから隣人と覗き合い。。こわいこわい!ふつうに犯罪だし、だいたいならすぐ何とか対処しなきゃでしょ!と漫画だからなんだけどふつうにこんなこと思ってしまいました。
女の子の身体はよくきれいに描けてるな とは思いました。そこは評価できました。
普通に可愛いです。by 匿名希望-
作者さんの他の作品を見た時に皆さん、レビューでこちらの作品が面白くて作者買いしたと書いてあったので、気になり読んでみました。出てくる女の子は可愛く絵が好きです。ただのエロ漫画ではなく色々とあるようなのでこれから楽しみです。
エロかわいい。エロかわいいに限る。
ちょっとハラハラ、ドキドキ場面もあり。
読んでみて損はないかも。by 匿名希望-
次が気になる作品
本当にこんなシチュエーションに遭遇したら、自分ならどうするのか考えちゃいますね!ただ、話が進むにつれて、純粋な人の思いが交錯する模様が描かれていて、次が気になる作品です。
何話か無料配信だったので購入。
ヒロインの斜め上の発想具合がほんとこわい。私には読み続けるのが難しかった。
絵はかわいいし、構図も綺麗だと思います。by 匿名希望-
エロくて、なかなか面白いかなー
男性目線がよくわかる、こうしたらエロく映るのかとか、女の子もかなり大胆でまさにハーレムですね!!
男性からしたらウハウハだなーと、ムッチリとしてドキドキもします。by 匿名希望-
おもしろいけど、こわいですね、深く考えたら。覗き過ぎに注意!絵も可愛くて、ストーリーもおもしろいので、おすすめです!続きも楽しみに読ませてもらいます!!おすすめ漫画です
ありえない設定ながら、案外面白くて思わず無料試し読み分20話を、一気読みしてしまいました。続きが気になるので、課金しちゃおうかな