【ネタバレあり】ノ・ゾ・キ・ア・ナのレビューと感想(16ページ目)

部屋に穴って。
    のぞかず隠せばいいのに(笑)
    そこは漫画の世界だな~
    変態な人達がどんな風になっていくんだろう。

いい!

なんかちょっと電影少女とか、昔の漫画の感じに近いかも。男の気の小ささというか、情けなさがもどかしいけど、ちょっと好感持てるというか、

絵が

可愛いからついつい読んでしまいました。ドキドキエッチなお話しです!試しに読んでみませんか?

無料で

無料で20話もよんでしまいました!笑なんか、こういうネタを漫画にするって結構設定とか難しかったと思う!とくに、主人公と、その相手の女の人がいつまで、この関係を続けていくか見所!笑(・∀・)人(・∀・)-でも、なんか、よくわからないまま20話にいったから。あとも、同じ感じにすすむんだろくなぁ!(* ̄∇ ̄*)

何とも言えない

引っ越した隣の部屋のお姉さんのあられも無い姿を毎日覗き見る事が出来るとかマジで羨ましいしそこから関係が色々と発展していくのもマジで良いなと思ったわ

大好き

恋にのめり込める学生時代ならではのお話。すごく楽しく読ませてもらいました。回り道しながら、自分の気持ちに正直になれたところにキュンキュンしました!

ラストは感動します。

えみるから 提案された のぞきあいから 始まります。小さな穴から お互いを 覗くのですが たつひこは えみるに腹が立っています。いつも ポーカーフェイスの えみるは
    そんなたつひこを 好きになりますが
    たつひこは 何人かの 女性と 恋愛を して 少しずつ 大人に なっていきます。わたしは、やはり、ラスト 11巻 12巻 13巻が 涙がでました。えみるの 過去が つらいです。
    そして たつひこも 本当は えみるが 好きだったと 告白します。
    やっと 二人は と思いますが そこから また
    二人の 恋は こじれてしまいます。
    わたしは、えみるの気持ち分かります。
    自分のような 人間よりも、本当に好きだから 違う人と 幸せになってほしい。
    そんな 優しいこころが えみるって
    素敵だなあと思いました。
    ラストは 必ず 読んで下さい。
    涙 涙の いいラストでした。
    ぜひ お勧めします。
    読んでみて下さい。

いや、無いわ。フツーに気持ち悪いと思うんだけど…。
    こう言っちゃ身も蓋もないけど、ただのヘンタイじゃん…。

え、

こんな変態が身近にいたらまじでドン引きする。
    都合のいい時だけ穴開けて、あとは隠してって、そんなに欲求発散したいの?

ハマったー!!

絵がキレイで読みやすい!!

最初の方は面白くてどんどん読んでたけど途中で中だるみがあり途中から読んでなかったけど、結局どうなったのか気になって最後の方はまた読みました。
    総合的には面白かった