【ネタバレあり】ノ・ゾ・キ・ア・ナのレビューと感想(16ページ目)

すごい!
1話から20話まで無料キャンペーン中なんて!なんて太っ腹!!
そして面白い。だけど、だけど、、女子としては、黒髪の積極的な女子より、ヒロインと結ばれて欲しかったー
きっと、週末会えないとことか、何かうらはあって、最終的にはヒロインとくっつくんだろうけど。。
寄り道しないでほしかった。。。by 匿名希望-
隣同士で壁に穴があれば
しかものぞいてと言われたら人はきっと覗くでしょうね。
人間の心理を汲み取ってますね
お互いのプライバシーを覗き合いいつしか惹かれ合う…by 匿名希望-
無料配信分読みました。
ただのエロ漫画な感じですが、
えみるがなぜ隣人の彼だけに執着するのか?前に住んでいた人はいたのか?どういう関係だったのか?読んでいけばわかるのかな。
欲情するばかりでなく、詳しい説明が欲しい。by 匿名希望-
現実的
現実的ではないストーリーですが、ほんとうにあったならきっとかなりのドキドキもんでしょうね。なかなかありませんが。
部屋に穴って。
のぞかず隠せばいいのに(笑)
そこは漫画の世界だな~
変態な人達がどんな風になっていくんだろう。by 匿名希望-
いい!
なんかちょっと電影少女とか、昔の漫画の感じに近いかも。男の気の小ささというか、情けなさがもどかしいけど、ちょっと好感持てるというか、
by ららぐっちゃん-
絵が
可愛いからついつい読んでしまいました。ドキドキエッチなお話しです!試しに読んでみませんか?
無料で
無料で20話もよんでしまいました!笑なんか、こういうネタを漫画にするって結構設定とか難しかったと思う!とくに、主人公と、その相手の女の人がいつまで、この関係を続けていくか見所!笑(・∀・)人(・∀・)-でも、なんか、よくわからないまま20話にいったから。あとも、同じ感じにすすむんだろくなぁ!(* ̄∇ ̄*)
by あのん!-
何とも言えない
引っ越した隣の部屋のお姉さんのあられも無い姿を毎日覗き見る事が出来るとかマジで羨ましいしそこから関係が色々と発展していくのもマジで良いなと思ったわ
大好き
恋にのめり込める学生時代ならではのお話。すごく楽しく読ませてもらいました。回り道しながら、自分の気持ちに正直になれたところにキュンキュンしました!