みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が可愛くてきれいで好きです。如何にも奇妙な二人の関係の今後が気になります。無料分まで読みましたが続きが気になるので購入しようか迷っています。
つづきがたのしみ
はじめは、少しエロさがあるのに無料話が多いからよみはじめました。今は、どうストーリーが展開していくのか楽しみで、毎日よんでいます。
by わいんG- 0
なんか得体の知れない女の子が隣の部屋で覗き覗かれ…
2人の関係性が今後どう変わってゆくのか気になるところです。by 匿名希望- 0
少し古い
少し絵が古いです。しかし女の子は可愛いですし、話の展開も良い。最近の作品によくあるようなストリー性のないエロ漫画とは違うのが良いです。
これからに期待!
最初はどうだろう?と思って見てたけど、えみるの狙いがよくわからないから、だんだん興味が湧いてきて、結構ハマります!
やっと完結まで読めた…ラストまでずっと焦ったくて主人公や主人公の彼女にイライラするシーンはあるけど本当に良かった、素晴らしいシナリオ。これはただのエロ漫画ではない!
後にも先にも
最初にこの作品をよんだのはいつだったろうか。週に一回程度ネカフェに通って色々と読んでた時期じゃなかったか。時間を延長して最後までイッキに読み進み、最後は大号泣でした。まさかエロまんがで泣くとは思ってなかったのでかなりの衝撃だったのは記憶している。その印象もあり懐かしさも伴って久々に読んでいるが話しは間もなく終盤。さて俺は今回も泣いてしまうのか!?
by ほっとミルクティー- 0
たまらない
たまらなく面白い。まず、絵がとても好みであります。ストーリーもそんなにドキドキわくわくします。続編に期待していますので
絵も可愛くて、カラー版もあり読み応えがあります!
特に、カラー版をお勧めします!
色があるだけで全然違うby 匿名希望- 0
タイトルに
タイトルに釣られて読み始めたら全く止まらず、エロだけではないさまざまな感情をよく描いていると思います。