【ネタバレあり】ノ・ゾ・キ・ア・ナのレビューと感想(14ページ目)
超名作だと思います。
はじめは絵が苦手だなーーと思っていましたが、心理描写がとても繊細で、引き込まれます。
ドラマ化しないかな?
映画化?
むりかな。。。
精神と肉体は切り離せないものですよね。by 匿名希望- 0
現実には
現実には、ありえへん
。あななんて、絶対塞いでますから。
しかしながら、それがそれが漫画の世界かなぁ。だんだんエスカレートしていく。みせあいっこを、二人は楽しんだ結末が、きになるところです。しかしながら、ポイント使いたくない。by 匿名希望- 0
バナーの広告と試し読みで気になって、読んでみました。絵がかわいくって、エロさとセクシーさがあってすごくよかったです。エッチな内容かと思ったら、話につれてちゃんと物語になっていてよかったです。ノゾキアナみてみたい
なかなかのありえない非現実的なストーリーです。
壁の穴が空いてるから隣人と覗き合い。。こわいこわい!ふつうに犯罪だし、だいたいならすぐ何とか対処しなきゃでしょ!と漫画だからなんだけどふつうにこんなこと思ってしまいました。
女の子の身体はよくきれいに描けてるな とは思いました。そこは評価できました。
普通に可愛いです。by 匿名希望- 0
ハダカメラを読んで、この作者さんの作品が気になり、見てみると、ノゾキアナは以前みたことありました。どちらもストーリーも面白く、ほどよくエロく、面白いです。どちらの主人公もイケメンキャラではないけど、女子からみても魅力的です。
作者さんの他の作品を見た時に皆さん、レビューでこちらの作品が面白くて作者買いしたと書いてあったので、気になり読んでみました。出てくる女の子は可愛く絵が好きです。ただのエロ漫画ではなく色々とあるようなのでこれから楽しみです。
ラストは感動もの!
お隣さんとのぞきっこ、というドキドキするシチュエーションでエッチな展開で続くのかと思いきや、隣同士の二人のお互いを想う気持ちが丁寧に表現されていて、読み進めるとどんどん感情移入していきます。
素晴らしい作品です。by 匿名希望- 0
最初は
最初はなかなか無い展開に面白いと思いましたが、中盤は中だるみに。最後まで読んで無いですが、これからの展開に期待。
かわいい女の子
綺麗な絵にひかれました。
ポイント不足のため1話だけですがとてもおもしろそうです。
これからどのような生活が始まるのか気になります!by 匿名希望- 0
主人公の立場で考えると、えみるのキャラって怖いんですけど、えみるかわいいです♡主人公に起こる事も、現実にちょっとありそう、、、?wって感じで面白くて読み進めちゃいましたw