みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

ドラマから

ドラマから入ったので、
    本が気になって探してよんでみました。
    ドラマは少し内容が違うようですが一気読みしちゃいました!

by 湯部

昔好きだったマンガの先生でどハマりしてました。絵も綺麗で、内容も展開も好きです。アラサーになってまた久しぶりに先生のマンガを読んでみて、胸を締めつけられるような、恋の辛さどうしようもなく好きになってしまう気持ちを痛感させられています。やっぱり面白いです。
    とてもオススメです。

北川みゆきワールド大好きです。
    ドラマから漫画にきましたが、安定のベタな感じが大好きです。
    絵も美しくてうっとりです。

北川先生の作品は、ストーリーはもちろん、必ず読ませていただいてます!
    あたしも、愛人になりたいー‼︎‼︎

無料分だけ読んでみましたが、いまいち。この作者さんの絵が苦手、他の作品とも内容が被ってみえて、もういいかな。

いい!

無料分からはじまり、止まらなくなって全話購入しました。副社長にきゅんきゅんです。終わり方が意外とあっさりだったかな?

北川先生の絵と作品が好きです〜
    ドラマより、マンガの方がオススメ
    絵もキレイでカッコイイですし、エロさもあってイイです!

不倫ストーリー

北川先生の作品は、いろいろ読みましたが、親の仇、兄弟、不倫・・・。「結ばれてはいけない2人」っていう設定好きですよね。まぁ、障害があるほどストーリーは面白くなるもんね。
    さすがに不倫はねぇ〜、と思いながらも、ドラマを始めに見てしまったので、読みたくなって読んでしまいました。

まさか結婚していたとは、、。

途中まで読みました。化粧品会社に務める主人公。結婚より仕事を取ったものの、彼氏とうまく別れられず付き纏われ、知り合ったばかりの男性に助けられます。その男性、実は異動してきた副社長で仕事で組むことに。自分の頑張りをちゃんと見てくれている副社長に惹かれていきますが彼は既婚者でした。不倫は良くないですが、隠しているわけではなく、副社長は指輪していますよね。
    それでもお互い惹かれてしまう。。。
    これから障害も多そうですね。
    サブキャラの方は、編集担当を本命にしたい様子の作家の男性が、編集担当の友達のモデルの子と先に体の関係を持った(?)のがちょっと残念でした。
    これから先どうなるのか気になります。

不倫だと分かっていても抑えらない気持ちを素直に現しすぎていてちょっとひいてしまいました。
    でも恋する気持ちはどうしようもできないのも分かるから切ないです。

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全1,890件