みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

副社長

結婚してたの?!信じられない💦
    なぜ手を出してきた…
    好きになりかけてたのに…
    人のものだと思うとより一層欲しくなるよね。

ヒロインと会っていなかった日数を正確に覚えてる副社長にキュンとしました。副社長は離婚直前だったとはいえ、不倫と扱われちゃうのが残念でもあります。

大人恋愛

大人恋愛
    北川先生の絵のファンで、今作も期待を裏切りませんー!
    ドラマよりも絵が統一してるので、入ってきます
    楽しんでくださいー!

ちょっと残念でした。

最初はイケメンの副社長も出てくるし、とても楽しく読んでいましたが、不倫だったということで、ちょっと残念な気持ちです。もう少し読めば印象が変わるのか‥読み進めるか微妙です。

みゆき先生の作品はなんだか引き込まれる感じです。この2人の関係性はこれからどうなのか続きが楽しみです。

これも懐かしいー!

北川みゆき先生の漫画もお世話になったなー…少コミで活躍されてた先生のお話は今でも好きです。これからも頑張って欲しいです。

絵がキレイでスゴく好きです。この作家さんの漫画を昔よく読んでいました。大人になってから読んでも違う感じでドキドキしながら読めて楽しいです。話は切なそうだけど、このあとの展開が楽しみです。

北川みゆき先生の昨日は雑誌でずっと読んできました。仕事熱心な未亜と未亜の彼氏は結婚願望が強いところから始まり、助けてもらったのが絵からもイケメンが溢れている海里。実は未亜の会社の副社長だったってなんて運命的な出会い!!と思ったのも束の間、実は海里は既婚者だったという見てて飽きないストーリー、大好きです!!

by non_h

ドラマの原作だったんだーと思うと、つい読んでしまいました。ダメだと思うと余計に燃えてしまうのが恋かもしれません…

ドラマを見て

昔ドラマを観て、懐かしくなり原作の方も読み始めました。
    原作では高級ブランドではなく、化粧品メーカーなのですね!
    主人公の副社長を想う気持ちを考えると、胸が締め付けられそうになりますが、ハッピーエンドがわかっているので、最後まで読めそうです。

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全1,890件