みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
純愛だけど不倫
急に副社長が現れたと思ったら、指が触れ合うだけでドキドキな純愛の話。
かと思いきや、不倫の話のようですね。
ポイントなくなったので、途中で終わりです。by 匿名希望- 0
北川みゆきさんワールドです。この作品は主人公とお相手の気持ちが分かりやすく読みやすいです。最後まで読みたいと思います。
北川作品は、昔から大好き。女の子も可愛いし、自分を持ってる感じの子が多いし。
今回男性も、大人で、謎もあってワクワクする、by 匿名希望- 0
すき!
北川みゆきさんの作品大好きです!副社長と主人公はやくくっついてほしいなー!ポイント貯まったら続き読みます!
結婚指輪
出会いは、ちょっと意地悪だけど、何気に優しくて、つい見惚れてしまって、ひとを惹きつける魅力が彼にはあるのか?彼女が惹かれているのか?
出会いは最悪
占い通り出会いは最悪。でも仕事で毎日顔を合わせるうちに、気持ちが揺らいでいく主人公。早い展開にドキドキします。
by soyビーンズ- 0
途中ですが
あまりにも強引に気を引きたい彼女に引きました。
実際に、こんなに強引に出れる女性はいるのかな。。。
自信があるのかな?ある意味羨ましいです。
大好きと思っても、環境や巻き込む人のことを考えると、自分に置き換えたら怖くて行動には移せないような気がするので。。。
最初は、先になっちゃった気持ちを抑えられない彼女の気持ちも分かると思ったけど
沖縄?でわざと同じ部屋しかとらなかったり、強引でも関係を持ってしまおうとする態度があまり好感持てず。。。
最後まで読みたいなとは思いませんでした。。。
皆さんの感想を見させてもらって、最後はこうなるのかな。。。と、締め括りたいと思います。by 匿名希望- 2
結婚してたのか、、、どーなるんですか、、、この先。愛人に??レビューも読まずに読みすすめてみようと思っています。
途中ですが、ステキな副社長やなーと思ったら、結婚していたとは!
不倫は許せない!
レビューみたら、奥さん意識不明って…
そんな中でやってるとかまじで最悪!by 匿名希望- 0
大好きな先生
北川みゆき先生の漫画は学生時代によく読んでいました。変わらぬドキドキするストーリーがたまりません。まだ途中なので続きが楽しみです。