みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

ドラマから
ドラマから見て読んでます。ドラマにハマったので原作との違いはあれど、面白いです。何回も読める作品です。
さすが
ドラマは、がっかりでしたが、原作はさすが!!長年第一線で活躍されている作家さん。素敵な物語でした!!この連載を境に絵が変わる気がします。
タッチが好き
北川みゆき先生のタッチが好きです。
特に女性のプロポーションは良すぎ。
話の展開も好きです。
余談ですが
デブからのダイエット作品とかあるとおもしろいのになーby Asako41-
テレビドラマを見ていました。原作は初めて見ましたが、北川みゆき先生の作品は感情移入しやすく面白いです。お勧めです。
一気に読んでしまいました。既婚者を好きになってしまう主人公の切ない気持ちに共感しました。いけないと思う気持ちと止められない気持ち、先が気になりどんどん読んでしまいました。
罪に濡れたふたりなど北川さんの作品好きです。今回はドラマを見て気になって読みました。主人公かっこよすぎ!ドラマよりもこっち派です。
本当に好きなのは
未亜は別れたばかりの彼にストーカーされていたところを助けられる。その相手が副社長海里だった。どんどん好きになってゆくのだが、彼の薬指には指輪が…理由を話さないまま、こっそり彼の後をつけ奥さんが重体で入院していることを知る。仕事の面でも、ライバル社から引き抜きにあい揺れる未亜。行き場のない想いを閉じ込め仕事にぶつけるが…いじらしい未亜が可愛いです。長篇ですが、つい引き込まれて読んでしまいました。
by メンヘレポポちゃん-
北川先生の漫画は、どれも大好きです。
主人公の女の子はモテモテ、色んな人からチューされまくり(笑)
相手の男の子とは、諸事情(因縁の相手や不倫)ありで、一度離れるものの、最後はハッピーエンド。
毎回、このパターンですが、大好きです!!by 匿名希望-
読んでいて、切なくなりました。でもどこか応援したくなるような…。最初にテレビで見て気になって漫画を読んでみました。読んで正解です。
ドラマを観て、漫画でも読んでみたく読んでみました。主人公の揺れる気持ちが共感できて見ていて応援したくなります。