みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドラマ化した作品
ドラマ化した作品で、ドラマから原作を読みました。キラキラした世界の少し現実離れした内容なので、共感できる感じではないです。
by みっきーずい-
北川みゆきさん!
もう色々ありえなさすぎますが、絵もキレイだし、ドキドキするのでやっぱり好きな漫画です。でも副社長より彼の方が私はいいです。
by マドモアゼルサファイア-
昔ドラマでみたことがありました。なつかしくなりました。絵もきれいで読んでいてドキドキさせてくれます。
by squirrel918-
ちょっと訳ありの彼を好きになる、、、こんな設定が前にもあっ多様な気がしつつも読んでしまう😅しかも今回は奥さんがなぁ。
by ティーボー-
大人向けのストーリーで良かったと思います。絵もキレイだったのでサラサラと楽しく読むことができました。
by チロチロチロ-
めっちゃハマる!
いきなりの展開~面白い(*´∇`)です!
仕事優先←頑張ってるみあちゃん!
素敵♪(´ε`*)過ぎる!
そりゃ結婚なんて二の次だしょ~
めっちゃ波乱万丈の展開で面白い(*´∇`)
海里くん←カッコいいけど裏ありありの男子!by ちぃ子にゃんこ-
前に本誌の方で読んでいました。
久しぶりに読みましたが、いいですね。
懐かしくなり、ついつい読み進めてしまいました。by ポヨポヨめたぼ-
昔読んだんだけど
どんなだったっけな?と思って少し見てます笑笑
何度見ても北川さんの作品はキュンキュンするなー!!!!by む〜むー-
北川さん漫画は本当に線が細い!
現実でこんなに線細かったらガリガリすぎで色気無いでしょ!って非現実な北川さんの女の子の絵が大好きです❤️
こんな見た目の女子になりたかったしみあみたいな女子力高い女の子になりたかったー
恋愛だけでなくそんな部分を見て楽しむ事も出来る漫画です。by たなかかよ-
悪くはないけど・・・。
ドラマ化された時に興味を持って、最後まで読みました。全体的には悪くはないですが、障害のある恋とか、ヒロインと相手役の男性のルックスが「罪に濡れた二人」とよく似ていて、キャラかぶってるなーと思いました。
むしろ女性キャラはヒロインの友人の2人の方が魅力的だったかも。by ふくsun-