みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

働く女性の姿がかっこいい
不倫はよくないですが(笑)主人公が仕事に情熱を注ぎプライドを持っている姿がかっこよく、女性としての魅力もたっぷりで嫌味がなく、ストーリーが面白かったです。
副社長イケメンです笑by 匿名希望-
素敵
少し前にドラマ化されてたので、気になって読んでみました。
この作家さんの描く女の子は、かわいくてすごく好き。by 匿名希望-
ドラマ楽しく見てました。
突っ込みどころ満載のドラマでしたが、楽しく見てました。まだ無料分だけですが、マンガも最後まで読みたいです。
まあまあ
ドラマから先に入りました
原作と内容が結構ちがっていてやはり原作の方がおもしろいと思いました
絵は好きじゃないですby mokayan-
タッキーと武井咲ちゃんの出演ドラマ♪
ドラマでは、前半はティファニーの会社が舞台で、タッキーと武井咲ちゃんのお似合いカップルで素敵でしたが、後半から海里の妻が怖い位、暴走してしまい原作からかけ離れてしまい、残念でした!(>_<)
やはり北川みゆき先生の漫画の世界で読むのが、一番好きです!
海里もダントツにカッコいいし、真面目に仕事に励むキュートな未亜。キャリアウーマンだけど、奥手のあかり。がさつで、自己中な千明。一見ニヒルだが、情け深い久野など、キャラクターが素敵です!(o^o^o)
個人的には 番外編が短編で読みやすく、可愛くてオススメです!
涙あり、微笑ましくもあり、切ない、恋愛漫画です!by 匿名希望-
ストーリーがすごく好き、最初の出会いは最悪なのに引かれ会う二人の気持ち、ドキドキしました、もんだいがあるけど
ドラマ化もされましたがやはり原作であるこちらのストーリーの方が好きです。美亜と海里の絡みがいちいち色っぽい。
ドラマ見てたので読み始めました!まだ途中ですが、ドラマと絵の雰囲気が少し違う感じがします!ストーリーも原作はどんなものかが楽しみです!
ドラマ
ドラマ化したぼで、気になって読み始めました。絵は古い感じがしますが、冒頭が惹きつけれるお話でどんどん読み進めてしまいました。
ずっと昔からすき!
かれこれ小学生からあの時から好きな作家さんです(*^^*)とにかく女の子がかわいい!男性もかっこよくぎる!ドラマになったのをきっかけにまた読み返してます♩