みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

うぅん…切ないね。後戻りなんてもうとっくに出来ないんだろうけど…ヒロインの女の子の好きで好きでたまらない感じが伝わってきて切ない。
うーん、無料分しか読んでませんが、ポイント使っては読まないかな、なんか不倫ってのがあれですね、女が好きではない。応援できないな
色んなタイプの女性がいておもしろい!手に入らない相手にハマっちゃう人、好きな人の前ではなかなか可愛くなれない人、逆に好きな人の前でかわいく大胆になれちゃう人、こんなタイプいるよなーって思いながら楽しく読めます!
by みーやん07-
これは切ないです。見ていてほんと泣きそうだった。みあがほんと可愛くて場面場面がとっても印象的に書かれていてとってもいいです。
嫌い
裏にどんな事情があろうとも、不倫の話は嫌いです。既婚者なのに誘ってくる男はほんとにありえない。
のちのち何かしらの設定が明らかになるんだろうけど、無理。
結婚してるのわかってるのに拒否できない女も嫌いなので、共感ポイント皆無。by 匿名希望-
昔の漫画だとは思わず読みはじめました。愛人オッケイとかもよく分からず、理由があるっぽいけど、後から出てくるまでの間に無料分早くに終わったので気にならずです。
これ大好きです❗❗不倫だけど、お互いが本気になって、最後も感動的で。映画もあったけど、絶対に漫画を読むべき!
絵はきれい。
この作者さんの絵柄は丁寧できれいで好きです。ただ10代の少女漫画ならよいのですが、こうゆう働く女性を題材にした漫画は心理描写が少し浅く感じます。
例えばこの漫画も、一体主人公と彼はどこで恋に落ちたのかイマイチ分かりにくく、ただ突然現れたハンサムな男性を好きになっているだけのような。。。主人公もそのお友達も華やかな仕事に就いてきれいな部分ばかり描かれているが、仕事ってそんなキラキラした部分ばかりではないし。。という点で共感しづらいです。by 匿名希望-
海里くんが可哀想。なんかいろいろなものにしばられていて、ガンジガラメって感じ。二人は、好き合っているのに、、
最後は、ハッピーエンドに成ることを期待します。by 匿名希望-
作家さんが大好きです!
このストーリーも、切ない部分もあるけど、2人の気持ちがお互いを強く思っているのが伝わってくる!
ただ、個人的には社長じゃなくて思いきってライバル会社へ転職しての恋もよかったかな…なんて思ってしまう。この作家さんのメンズはみなイケメン!by 匿名希望-