みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料が10話もあったので、読んでみました。
恋愛ものと思ってたら、不倫の話で…
二人がどうなるか気になるー!by 匿名希望-
大人の物語ですね。でも、不倫は許せないですが、、、なにせ素敵なので、好きになってしまいますよね。胸がいたくなります。
いけない事だとわかっていても
好きという気持ちが抑えられない2人の
葛藤が垣間見えて面白かった。
主人公と同世代の女性として
自分も同じ立場になった時にどういう判断をするかなと考えさせられました。by 匿名希望-
大昔に読んだ本。この人の描く作品は全部好きですわ。なので思い出しがてらまた読みますね。あー楽しみー
by みかづきの椅子-
この作者さんの漫画が好きです。亜未ノンストップが一番好きだな。この漫画は、ドラマで出会いました。タッキーが苦手なので、ドラマはあんまりだったから、漫画の方が好きです
モヤモヤキュンキュン
不倫はよくない!!でも、キュンキュンしちゃう。みあの切ない感じとか、心にブレーキかけたいけど気持ちをごまかせない感じがすんごく感情移入しちゃって楽しめる作品でした。
ドラマ見てました!
ドラマの海里役のタッキーも素敵でしたが、原作の海里も格好いいです。
まだ読み始めたばかりですが、最後まで読んでもいいかなと、思えるお話です。by サトーレディ-
この方の作品は洋服や小物類が何だかバブリー感を感じさせますが、でも恋する女性の心理描写がとっても上手で、それ故に生まれる人の汚い部分もしっかり描いてくれるので胸にどーんとくるまのがあります!
不倫だけど、あまりの切なさに応援したくなります!by 匿名希望-
三好かいりイケメンと思ったが…まさか、結婚してるとは‼何かズルい!!!ズルい男だなって思った。。。ドキドキはするがイライラもしちゃう
ドラマ化されてた作品だなあと思い、読んでみました。高校生くらいの頃は、北川先生の作品が、色っぽくて好きでしたが、30歳も過ぎると、現実的ではない設定にはまりきれない!
絵はやはりキレイで好きです!by 匿名希望-