みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
まだ途中までですが、文句なくおもしろい!この作家さんのマンガ、本当に大好きです。ヒロインだけじゃない、他のキャラクターの話しもよくて惹きつけららてしまいます。
ありえないけど
ありえない設定だけど、読んじゃう
私は当て馬の人のがドキドキして好きでした
働くミアは可愛いと思うしby 匿名希望- 0
続きが気になる!
好きな人には奥様がおり、悩む主人公に共感してしまいました。惹かれてはいけないと思えば思う程、惹かれるものですから。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
意外と…
序盤まではハラハラドキドキして夢中で読んでたけど、ラストは意外とサッパリ?あっさりと終わります。
ちょっと拍子抜け…by 匿名希望- 0
いろいろあるけど、、
この作者さんのは長いのが多くて次話が気になって仕方ないから、ためて読んじゃうようにしてます笑
いろいろあるけど、素直な感じが大好きですby 匿名希望- 0
20話まで読みました。この先のお話がすごく気になります。キャラクターのこの世にない可愛さも好きです。海里の口数の少ないところもカッコいい!
久しぶりに…
北川先生のコミック以前持っていました。この作品ではないけど懐かしくなって読みました。相変わらず絵は綺麗だしストーリーも好きです。
ドラマは知っていて、原作はどんなだろうと気になり、無料話だけ読みました。
不倫がテーマで、でも既婚者として読んでいてもそんなにイヤな感じがしないのはいいなと思いました。でも、なんだか深みがないというか、、、高校生の恋愛みたいな。大人の恋愛にしてはえらく淡い感じで、あまり入り込めませんでした。
購入してまでは読まないかなぁ、、
しばらく保留させてもらおうと思います。by 匿名希望- 0
ドラマも見てたので少し気になり読みました。
北川先生の絵のタッチが好きなのでどんどん読み進めちゃいました。
最後の奥さんかもう少し粘るのかなと思ってたけれど結構あっさりしてたのでそこは拍子抜けしました。by 匿名希望- 0
まあまあ
ドラマを見てたのですが、漫画が原作と知って読んでみました。
武井咲のイメージがよかったから読めたけど、この漫画だけ読んだらいまいちだったかも。
主人公の女感があまり好みじゃなかったです。
あのドラマはティファニーだったし、きちんと美しくてよかったなあ。by 匿名希望- 0