みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか聞いたことあるタイトルだなーと思って読んだら、これドラマ化されてましたね!タッキーと武井咲ちゃんで‼︎

似たような内容をシャッフル?

中学や高校の時は、メッチャドキドキしたがら見たもんですが、毎回似たような内容の様な気がします。自分も随分年を重ね、段々違和感を感じるようになって来ました。取り敢えず無料分は読むと思います!不倫や姉弟の許されない恋愛が北川先生の得意分野なんですかね?

んんー

んー、感情移入出来んなー。まだ無料分しか見てないから、これから面白くなるのか?分からんけど、結婚してる相手を愛するとか意味わからん。

不倫はやっぱりな…

昔は略奪愛とか好きだったけど、実際に大事な人ができると不倫とかそういうの自分と重ねちゃってされてる側を想像しちゃう。
    結婚してるって設定の時点でちょっと残念だなー。

不倫は…

不倫や兄妹ものが設定としておおいですよね。
    でも、ドラマを懐かしく思い出して読んでしまいました。どうしても好きな気持ち…忘れてしまったので新鮮でした。笑

うーん。。

絵が好きなので、作者の他作品と同時進行で読んでいたら、キャラがかぶってどっちの話を読んでるのかわからなくなり、途中で挫折(^^; 別々に読み進めればよかったのですが、話の内容も好みではなかったので、途中までにしました。

なんか知ってる、あーそうか、ドラマでやってたやつ?ドラマの印象が微妙だったからか、なかなか読み進める気にならない感じでした

ドラマ化

ドラマを見たからとりあえず原作も読んでみました。むしろドラマの方がいろいろネタ的な意味で面白かったと思います。

最初の話と途中からは変わってきたような…でも気持ちがわかるからついつい読んでします。好きなのにその気持ちに素直になれない…歯痒い気持ちがたまりません。

少女漫画のカテゴリーで良いの?ってくらい登場人物、皆が盛っててなんか嫌でした。好きな人は好きなんだろうなぁとは思いますけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全149件