みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

少女漫画のカテゴリーで良いの?ってくらい登場人物、皆が盛っててなんか嫌でした。好きな人は好きなんだろうなぁとは思いますけど。
大人!!
子供の頃読んでも全然良さがわからなかった。でも大人になった今読み返してみると、ハマるハマる(汗)私も大人になったんだなぁとほくそ笑みながら読みあさってます(笑)
大人の皆様にどうぞぜひ読んでいただきたい。by さゃゃか-
イラストが可愛い
前々から気になってドラマもみましたが漫画は読んでいなかったので読んでみました。イラストが可愛くて面白かったです
見つけた
北川先生の作品が好きでよく読んでます
絵もキャラクターも良い
結婚指輪してる男性に惹かれてしまうなんて
この先が気になりすぎてポイント待てずに課金してしまいそうですby ふうミン-
もっともっと続きが観たい!あんなに辛くて苦しんだんだから、ラブラブな所をもっともっと観たいです💕よかったです!
不倫の恋のお話ですが、禁断とは言えとっても女心も男心もとっても良く分かって共感してしまいます。ハラハラドキドキ深く深くはまってしまうのも分かります。何が正解かは誰も分からないけど先がとっても気になります。ドラマは見ていないのですが今度見てみようと思いました。
by yuyu☆-
なかなかの女豹っぷりに、なるほどこんな感じで不倫って始まるのかと、マンガだけども勉強になります。罠に嵌る。
無料分だけ読みました。いろんな男の人が次から次へと出てきてどんどん話が複雑になっていきそうな感じがします。
北川みゆきさんの作品が好きでいろんなのを読んでいます。絵が独特でとても魅力的です。ドキドキする展開も多く読んでいて飽きない。
う~ん
好きになった人に妻がいた、ありがちな話です。
恋愛に右往左往するヒロインですが、仕事には真面目で精一杯つくして。社会人としての一面には好感がもてますby ぽんぽんジャン-